QQ登录

只需一步,快速开始

刚才发骚的呢?版主呢?

HERO不缺MM,HERO论坛不缺水,HERO论坛不是谈论小资的爱情、忧伤的地方。灌水有方式,有限度,每个论坛也有不同的灌水方式,不要把HERO论坛想成你的自家小院了!* p! [8 ^" }7 ^9 }2 y0 U# j5 Z, X * v4 W5 L" W0 t 6 N4 K- n# T! i% {/ H5 ? 别在这装可爱,装纯洁!' T+ w( |, X6 C * N3 s" N- [; c; H& l% j( t& ] HERO们知道你们现在该做什么,而你们现在又在做什么?别都跟没见过女人一样!' P. l2 A! l5 O7 g" @ M' W( I' x . s8 C, Y8 S D2 R* J: t& I% s- C ' T! y2 U2 W& }8 \! Q1 P 我说这么多,要删ID要骂的就都来吧。" ^5 ]5 [# d( _( C 5 T; c7 v2 O" m7 c- G* Y

?

准备把你直接BAN到火星去

顶,最烦那些脆弱的小资产阶级了[毛语]( `& ?  ^) X# x0 {1 R
" u& O; Z5 ~0 _$ O9 F( k7 }
同时,为楼主的脑袋担忧,在HERO,听说MM比队长权限还要大哦
' {3 v4 T. D+ E$ E$ V" M. u' ~对么,只是听说哦?

那要看什么样的MM了~~

MM权限确实比队长大
/ w, i+ r3 @! u7 L/ L! ~$ v当然,前提是MM愿意陪AMI他们打牌

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-11-24 19:17 发表3 n, }& n* A2 o& V( h( c
MM权限确实比队长大9 L! m# k; \" @- {' u" J9 A
当然,前提是MM愿意陪AMI他们打牌
0 t! ?4 C* {* v) c5 }1 q7 |2 y
4 o4 e& R" e- A8 Y& b  V# e

指桑骂魁

出什么事了?哪里着火了?8 r, Z  B9 {% _/ J9 g. m/ u: A

1 P3 S3 x( W2 t  D$ p9 m9 Z+ w还是还是?还是还是怎么了?!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-24 19:17 发表/ p8 e$ K! c, q
那要看什么样的MM了~~
8 {) N. l. T7 M* f% Y, k
1 @1 b+ i& b: X7 b2 D/ N" R: K
MM是忌讳啊,莫谈MM莫谈MM

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-24 19:21 发表3 L, ~7 c( p$ S0 z
+ E! u' _1 @( p: C5 |
  E1 N* f! B# `* \) x
MM是忌讳啊,莫谈MM莫谈MM

' k0 Z5 {2 ]+ R$ f4 ^; S- b9 M* H0 X' ]/ C

6 ~7 ]* @! d+ V% {8 h2 ~. r, k是男人就要雄起!

楼主和人家女人过不去干什么啊!

小姚咋了?

不怎么,学人骚呢~

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-11-24 19:24 发表
" c, L& ~0 v. K+ w! `1 p% J+ I小姚咋了?
' k) J6 d6 M) E* u; a/ G
我也想问?