QQ登录

只需一步,快速开始

红衣啊!!!!!!!!!!!救命!!!

关于偶的论坛ID,改下吧.. 5 A# n/ _3 W* l! c. a2 x- j还有上次也有些人报了新旧ID却木得及时换的.../ N2 l+ h. ~/ S! g8 J 旧:MoMo-china + f( S0 r: s7 I, V; b3 @新:=|HERO|=O.MoMo$ g& l3 ?2 p" x 多谢鸟...2 L7 J5 ~& _, ^: c/ _7 T 8 P6 A) @# G* B9 ?0 |& Y

打错队长名字,扣10分~~直接还回野人!

........
/ @; F. P$ X) L/ `详情见....
. [0 K2 m  E. v3 [( {7 @8 c6 phttp://telecom.heroclan.net/thread-192869-2-1.html
1 G+ f" `+ m% c: h7 l另54小妖.........

你…………完蛋了,你竟然敢这样称呼伟大的队长大人2 ?# b# i, G7 ^" W8 m
队长千秋万载一通江湖
1 {" [" k$ \1 Q5 n, D
$ j  b/ v. d  b, L" j8 v你没看见其他JR都不敢出声了吗?你快逃到扶桑去吧

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-11-24 19:20 发表7 G6 s  f4 i! `& K
打错队长名字,扣10分~~直接还回野人!

+ F2 z+ {; a0 r2 c8 N同意个

改了标题鸟...

原帖由 MoMo-china 于 2006-11-24 19:24 发表% `$ ]  P& E  x$ v# |/ n
改了标题鸟...
! j1 ~2 U4 m+ @6 t3 v
1 i7 G$ y% T$ j3 B1 T4 M
还是打错名字,你快收拾铺盖去扶桑吧,去那里不用带床

哈哈................

啊.

原帖由 MoMo-china 于 2006-11-24 19:31 发表1 q( M& Z4 w, p6 |9 P
啊.
7 W/ n2 w6 A. L+ x5 W) J
哎,你不跑路不行了

原帖由 MoMo-china 于 2006-11-24 19:31 发表
) c/ L, n1 @6 Q: Y% {4 C3 x+ }+ S啊.

& B0 ^8 w# Q1 e0 A6 J' }
3 A- s: m' j7 H% X3 K现在改好已经晚了,我们的对话中间已经透露出种种猪死马季
9 c- T' k6 ?2 z" L( Y % H$ I0 `" d  G# @
你快去扶桑吧,再晚就来不及了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-11-24 19:34 发表, X. X* R0 _9 E2 e& k. c4 a
3 A) G8 c: f, G1 M& U) R% o8 C/ J

3 [0 q3 `0 L& R7 b. M- q现在改好已经晚了,我们的对话中间已经透露出种种猪死马季
+ y6 h& E! Z0 J( ^; v) ~$ `6 t! y5 \* [3 {
你快去扶桑吧,再晚就来不及了
- w; G1 q! ]% I9 H9 s: R1 y
关键你还要去打小报告!!!
( z) y9 W# ~( L8 Z# T- q8 x! I# x建议LZ赶快贿赂贿赂他

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-11-24 19:35 发表
- U" ], M3 A( O: F0 ]7 G( q) @+ i6 _* R" z. j6 B
关键你还要去打小报告!!!6 {  d8 s+ y9 o
建议LZ赶快贿赂贿赂他

9 u( b2 M% Z- ?8 n5 P4 w
- j/ d1 t/ H5 a知我者榔头者也

换个新的不是很好啊