QQ登录

只需一步,快速开始

今天在30#爽了吧。。发现个很有配合意识的野人!

mingyuan真的不错。。很有素质。。。虽然WZ开得不象LULU,YELANG。小胖那样变态。。但是他每次尽量给我好的TV位置。。然后马上翻滚躲避对方的TV弹!4 y! d O& X" ^/ B" p( w# [6 H 另外那个dd1228TV有些变态啊。。。2 N5 p+ d5 [' N0 j2 }0 X9 u; ]6 @ 加入黑肉吧。。黑肉就需要象你这样高素质的队员!: u {4 ?' f- a2 K & ? C0 P+ L# V& ~0 Q

拿WZ刷分的人~~一律无视~~/ W4 G, ?! ]3 ]8 _5 ]" x  w

9 e3 F. u* v& ]4 ]8 e# n# G* h/ x
. H, c: H9 K4 c永远忠实的步兵医生马过

好!!交给你啦!

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-24 22:38 发表3 q( f0 C5 G; Y" X9 ~3 a
拿WZ刷分的人~~一律无视~~
/ C2 Y0 G+ }  m8 x! I# r7 ^, q; t" Y* ~

* j4 G" C+ i( K# Z) ]$ p/ r9 I$ i' n  P永远忠实的步兵医生马过
- S- }7 s+ b! K- @
你个死人妖。。WZ图不开WZ搞什么啊。。。。

其实LZ是来炫耀他得了第一地!!!

果然是炫耀帖。。

呵呵...................

你个载具废物!

拿WZ刷不上100分的一律B4

HERO服务器玩的野人高手太多了......只不过现在来的少,碰到了一起配合很爽的

那只猪玩WZ比你楼猪还早呢,很早就见他了,现在反而少见鸟。

原帖由 NINKA 于 2006-11-24 22:48 发表
1 E, R2 i& R( T. h$ y: C# |其实LZ是来炫耀他得了第一地!!!
* Y+ V* i. F% V+ k
同意这种说法~~

同上

难得炫耀一回啊。。。。。。。你咬我啊!

原帖由 =|HERO|=O.ttl911 于 2006-11-24 23:20 发表
9 y1 n2 d& z( L你个载具废物!

9 ^) u& S: y! i; s7 Y7 |NND。。。用过的TT就是废物!