QQ登录

只需一步,快速开始

没人让座,真是。。。

今天由于要参加工程师培训,不能接老婆下班,只好叫老婆自己回家. x/ v2 f6 L0 [0 i5 A6 g 由于下雨,打不到车,我老婆只好挺着大肚子去挤公车(已经6个多月了,呵呵) 2 O* f" j9 q* G* W5 H结果。。。一个让座的都没有,都在看窗外,我老婆身边座位上一个人下车,一个男的一个箭步就抢着坐了下来,差点挤着我老婆。。。 + B9 ], J# i. w) t D! J现在的人。。。唉~~~~ / [5 L; |& V) v7 z: c5 l$ j2 [) `

N年前坐过公交车。。。让过几回坐。。。方便那些不方便的人是很有必要的。。3 U- h% I! z* |+ T

4 z; U! h* X( o5 b. M: P鄙视那些素质低下的瘪三。。

真是沒素質!!!LZ啊.!!!!!可惜了!沒遇到我!不然我讓給你老婆坐.丷哈哈哈

有時候真的不相信有這么多這樣的人!

你应该给司机说,让他广播,要是再不让就说明那些人厚到城墙了

原帖由 =|HERO|=lulu 于 2006-11-24 23:12 发表7 n7 R: M% ?+ J7 H  ^
你应该给司机说,让他广播,要是再不让就说明那些人厚到城墙了

: Z( l: @- t  F: C3 n* _6 f& \$ L* _+ U
我不在.....  C; N+ J7 H+ x9 v( f- G  @8 E7 n4 u
我要是在也就不会坐公交了....

閣下的職業是工程師?

我让座,要看心情
5 `3 E0 d& x7 b- H0 J1 h# d8 p6 C; J4 P
不过大肚子的,我都让了

让座感觉心情会不错

人不为己,天诛地灭啊
4 [& x* o4 l: v处处为他人作想。????????????

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-25 01:50 发表1 M/ d3 ?! x2 f9 w5 `* B
人不为己,天诛地灭啊
' J& s7 a( W* H( b2 I处处为他人作想。????????????
  \$ n) I9 r, m: N# f( {+ m0 L
让坐是为自己着想~~碰到这种情况,不让,自己良心上会有亏欠感滴~~

同情ing

让座很有成就感地~~~

头像被屏蔽

在四川这边,这种情况很是少的,老的\少的\孕的\抱小孩的,一般都有人让座的.即使有时坐的人在打瞌睡或打手机或看风景或发呆,没注意到周边情况,售票员一提醒马上一大票人起来争着让座.. z1 |2 m9 P# Y* a
# A& Z9 R4 M* S9 c5 e: E& F

, b) G) o, R" a  `4 H2 g    不过下江人(江苏\上海\浙江等)的话......,经济虽然比西部发达,但素质就........(不针对LZ)