QQ登录

只需一步,快速开始

22号真是个好服务器!赞一个!

可惜啊,只能在晚上11点以后PING才好一点,上两张刚才打的图,直接打到我机器自动重启!!!郁闷!) m$ o: H1 H, @' J+ S 1 s3 [, Z! \7 q) \. u, Y3 [! Z

欢迎来搞

楼上的,本来我们是一期的!呵呵,我就是烦躁啊!可是实在事情太多,不能参加训练,家里又被盗了,只能当野人啦!

哈哈~~看到我的ID了,刚进服务器杀了两个人,救了几个人就赢了!!

那时候 ou 还在开飞机

欢迎.

楼猪N10的???
( @1 X' |) s7 C* v& @/ vID??

看到我的ID了,可惜输了,我方比比较弱一些,老是防守,艾~

回复 #7 =|HERO|=whs18 的帖子

原来申请的ID是=|HERO|=OOPS,估计没人记得了,参加过两次训练!家里又是被盗又是结婚又是弄房子的事,所以只有作罢!

中榜了丫~~~~% R: j' Q. d# N- B0 o; [
可惜发飙滴时候你没截图~6 m5 k# q9 t: A1 V
7 V& C2 {. @* j8 ^5 G+ {2 h
路过~~~4 X2 r" |" \: S
拿盾~~

原帖由 =E=Liumang.cn 于 2006-11-25 11:53 发表
' W- W9 M+ J# e3 g) o原来申请的ID是=|HERO|=OOPS,估计没人记得了,参加过两次训练!家里又是被盗又是结婚又是弄房子的事,所以只有作罢!
# m/ g8 R6 x/ C4 {! ~* \3 |
& [7 |" d. _) A! [/ J. @8 L

1 J- T* ~- ?1 t, x9 J7 J  k 1 b/ f% p$ h9 ]* m

# M! L& D7 w. K; C' b5 i3 F6 J我记得你  当时我还是新兵接待官.
& Z2 m" a' A5 o6 C6 ~
/ N1 G( O( x" ~: _0 e
! P5 z) t. G1 `) Y; I1 `欢迎回炉

原帖由 =China=Ares.R 于 2006-11-25 18:41 发表. d. x- W+ L( T3 L9 g9 U3 g
中榜了丫~~~~6 J5 e) H8 g! H) V3 J
可惜发飙滴时候你没截图~8 R7 O9 h! \" r/ F  _5 f

& C, X3 j- ~& ]" q5 a6 t: ?4 y路过~~~
, M/ ]! H6 G$ I# n8 M0 ~拿盾~~

( E. `" R5 G4 y% J9 m! w! k) ]9 \& j9 Q' f
恩!一直跟你一个小组呢,猛冲猛打,呵呵!可惜机器自动重启了,不怪我!

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-11-25 18:53 发表
. c" h) E& n3 d' r
+ s) o* g% ~  R/ D+ ], f1 f8 S3 I
' a* o. P2 m; H* E& s9 X# d2 y' E* j9 k$ H9 ~( ~

0 U6 h" X% {" n& x! L2 u8 d( w) O* l9 G8 K, k; k6 m; x
我记得你  当时我还是新兵接待官.
7 _7 U/ T! ?; T7 G4 {; i- i
2 B/ K9 v( V& q( K2 e4 W/ g& p. a6 c# J6 r6 G5 K4 t
欢迎回炉
  b0 Y$ A' a1 ?; W. P' N  U/ `
) e0 `7 ]' e" s& Y# J- |8 o5 G
真有面子,接待官还记得我!$ p: g: ~! @$ ?

7 G4 y5 I( E% L% p/ T" q现在是不是升官了????
/ A2 j4 \1 W9 v$ l' j 1 S5 W& l( q$ L0 T0 T  s0 A
现在估计玩的时间更少了啊,哎!

原帖由 =E=Liumang.cn 于 2006-11-25 22:36 发表% E/ x1 Z2 g# h; i

3 O! s8 @4 h0 y" X! {% j3 p
7 Q3 k0 Y+ X+ |: Q( G真有面子,接待官还记得我!
+ e( n' ?6 f# Z" l* O: j* g; a5 U1 q, r5 U2 r
现在是不是升官了????
: Q1 ]: B  h7 T; u, _4 o6 G' k& q, s6 U
现在估计玩的时间更少了啊,哎!

' p$ X& |  t! u& W* N2 l
( k( X' F8 s/ v阿亮最讨厌的就是报了名半途又跑了的人~~浪费人家阿亮的感情~~所以对这些人记忆犹深~~随时准备XX

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-25 22:58 发表6 M% O6 L$ O. b+ k2 U- D
& n+ m! Y9 B. J' S# L; o+ w
! ^* x3 g3 g% k' B/ `' k
随时准备XX

3 X! }* i: j: W) V . p/ D% @+ l( R% M  T/ ^: q
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!