QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉的laomi是哪个?

是哪个?今天凌晨看到他在22#,走位那个风骚,意识那个淫荡,枪法那个下流啊~~~~+ k+ V% X7 F p% X! F8 B8 L - \/ ~+ ?( ?0 q

哦~~一个被我电死过的三流BF2玩家~~

一个被我狙死N次菜鸟

这个是老MI马夹
# z1 Z; ]8 z  k- G
6 Q+ k+ W6 i- o, D; z黑肉的wumoran是哪个?4 g' D( E# W8 o$ y! ^, z5 Z6 g
" D" [- y( C. o; o1 G" o: O

, E# w* f! f, \* x/ Y是哪个?今天凌晨看到他在22#,走位那个风骚,意识那个淫荡,枪法那个下流啊~~~~

肯定是马甲...

Ws

刚才在22#。一个名叫=HERO=ZXHPIPI的,用pkm厉害。和他对枪10于次,不管多远一枪,最多两枪就把我满血挂了,并且是我先开枪,他一个翻身,我就挂。pin也差不多。。如果此人枪法奇准本人佩服。但如果是用XXX。。。。。。。。。。。(可能我愚钝,用PKM始终不行)

只要见到=|HERO|=panda: 此人,我连服务器都进不了。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-11-25 15:10 发表- P' `, Z' g# h5 c" C
只要见到=|HERO|=panda: 此人,我连服务器都进不了。。。
2 A+ V) h5 Z1 ]7 R6 ?$ k
1 u) a& r1 Y, `
因为此人只会PD,人品相当恶劣

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-11-25 15:17 发表$ w/ j: e' @" N, Z3 v6 `' l, ]! a2 J

4 T: J) u* ?; H$ a8 q: N! J7 n# L( j# }
; T8 Y) J# S( C; `  Z5 Y- V因为此人只会PD,人品相当恶劣
$ z2 W. V" ]# K( j
恩恩,刚才还看到这个鸟在30号里面脱光裸奔,恩,里面就他一个,恩....

老迷的马甲来这里晃虾米?

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-11-25 15:08 发表. Q8 {2 [9 v4 t6 T# u
刚才在22#。一个名叫=HERO=ZXHPIPI的,用pkm厉害。和他对枪10于次,不管多远一枪,最多两枪就把我满血挂了,并且是我先开枪,他一个翻身,我就挂。pin也差不多。。如果此人枪法奇准本人佩服。但如果是用XXX。。 ...

* Q4 k( b7 `* c队标都打错!开除丫!!!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-11-25 17:02 发表
9 U! Z4 B. ?: f1 W4 B* U6 y: ?
1 p) Z+ w" ~  {! H* P8 i队标都打错!开除丫!!!

! s" m+ q0 B8 W$ F) Y# r* O好,以后我的工作就全交给你了

刚才在22#。一个名叫=HERO=Watertea的,用AK贼厉害。和他对枪20于次,不管多远一枪,最多两枪就把我满血挂了,并且是我先开枪,他一个翻身,我就挂。pin也差不多。。如果此人枪法奇准本人佩服。但如果是用XXX。。。。。。。。。。。(可能我愚钝,用AK始终不行)

原帖由 alraxins 于 2006-11-25 13:28 发表3 V# I2 i* H; T& V, |% N% t: j
是哪个?今天凌晨看到他在22#,走位那个风骚,意识那个淫荡,枪法那个下流啊~~~~
+ U% x  L. }  I: f' l7 [* _4 c

3 D$ N6 P4 ^* W0 o% }5 C8 q# A( \" ?5 C9 ^4 X
被偶刀过滴淫~一律WS
& @: i% k, c- `- m2 [& P7 K( J' H路过~~~~~
  q" U# q6 y  j/ M' n拿盾