QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚在HERO大海战地图几个SX爽吗?另有HEROMOD新图片~

哈哈,你们没放X..要放了就知道多爽了,虽然说导弹是一下挂一架的.." S1 e9 ?1 E& Z1 f I& i 另外步兵才是HEROMOD的亮点,到时候给你们玩步兵地图.. # i E. s3 `7 D另外我的SERVER PING很低吧...哈哈,都是10,20的; X+ O: R7 r3 f( M ; I0 |" |. ?5 E; v8 [$ Z 7 a2 `/ g h. J. n l9 Q另外发几张HEROMOD下个升级包中出现的新涂装~/ Z. ?1 W2 S& D/ A. V! t. {; T; n& e: I; C 8 n! `0 }2 b$ x+ w" H, ~

服务器关了吗?

恩,我要下载东西啊

我的服务器PING不错吧...我看你好像就20多

那里下载?等待放出

PING 值很低,不错

哈哈....你是浙江的吗?

等啊等,等到黄花闺女都凉了。。

没得下。。。。

飞机的颜色还真是五颜六色

我要一架隐形战斗机

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-11-25 17:54 发表
  ?1 W- `( ?; B' U! t0 O# w" d. p哈哈,你们没放X..要放了就知道多爽了,虽然说导弹是一下挂一架的..
% E# n8 r1 S: X! V2 q
! ]# [) i% N) u- p' r另外步兵才是HEROMOD的亮点,到时候给你们玩步兵地图... T( x! m, T2 \

, c: O  h9 u$ b另外我的SERVER PING很低吧...哈哈,都是10,20的' t& q$ z3 [2 G- ^; @0 X! b
- F+ I) M& K' a+ j+ h

5 ^+ Z1 W! K' u) Y2 I) M另外发几张HEROMOD下个 ...

% a6 v) V/ W, }0 V/ A) L) i你的服务器连都连不上,Timeout..............

着颜色............

晕 这涂装不是一点得烂啊