QQ登录

只需一步,快速开始

打个懒主意如何?

俺从顶顶上的故障解决的框框里的58页翻到1页,都没看到我想的问题,懒一哈,发个框框问一哈如何? ; `0 v. Y2 B4 c6 A, |1、以前又达人指教用修改注册表强制BF2使用显卡的啥子2.0模式不用3.0模式,我的6600用起好象挺好的,重装系统后没有了,哪个达人知道的动动手哈! 5 l; c) ~/ ~. b, z3 q& y2、我的PSC703声卡够老了,不能用硬件加速,不过以前我7动8搞弄起过,那效果真不一样,呵呵,重装后也不行了,现在使用硬件的话音效舒服,都是语音打抖,哪个达人知道的也请动动手!" v# p, A) j) W6 Z5 h7 N. P1 r! e 3 `% e$ w* D+ T8 V0 N0 u 顺便问哈RANK好久好呀,我耍了几天的单机了,上HERO老觉得卡。。。。。。 7 a" v% E/ H: }& I4 Z2 g 2 k F& s6 X$ [) N7 N

1.没见过。。。
: p# c% ^5 l) b5 @2.直接换声卡。。。, ^7 c3 \) L0 W
3.加内存。。。

不知道說什么!

原帖由 亖丶 于 2006-11-26 00:34 发表
! h" b  [- o# ?不知道說什么!
. g, L: q9 Z$ o) }6 {0 Q2 @( z

& [5 Q$ t( P. }: S找红老头给你改ID加权限去啊~~~

俺4条256的,没的草草加了

原帖由 RanJG 于 2006-11-26 00:35 发表
5 ~& a% m9 C$ D) h1 H: ]0 f俺4条256的,没的草草加了
% j" u7 s% E" u1 x8 _

, t8 s' ?) j; M8 b5 w卖了,换1G*4

俺得去抢一票

原帖由 RanJG 于 2006-11-26 00:37 发表
8 g& J) y- ]0 N! ?俺得去抢一票
! y: _7 d* @+ [/ x

% V9 l$ ^3 \- s8 i卖血。。。

好久不见了哟。

昂昂

原帖由 RanJG 于 2006-11-26 01:04 发表
* c5 D- D& H2 b" e' M7 t+ I昂昂

# \" x5 Y- j$ S+ Q0 G( N" t9 Z; B4 K不晓得你这个是哪样意思。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-26 01:10 发表
5 x# M: i/ E4 J  e5 J' r; S: K6 a不晓得你这个是哪样意思。
+ ^3 p% N, [$ w% l2 w: Z  _
5 U/ N$ ^7 T  w7 [" D$ W4 Y! t- e
母咪咪在呼唤~

哈哈