QQ登录

只需一步,快速开始

最近3天HERO22#老掉线

今天特别厉害,00点过后,开始掉,出来后看其它服务器PING都是好的,就HERO22#的PING是2500,过一分钟左右好了,看里面的人没有少,好像就我掉了.然后进去,一会又掉,掉了6次,然后进都进不去了,在读游戏的过程中就显示与服务器连接中断.555,怎么回事啊???????/ [. ^: a* ?, l& t 0 H3 c0 b. T' N

偶刀过你没有?

外面显示的2500ping是假的

偶刀过你没有?. K: q' c- j, d) b
0 x$ q" T5 y) \# Q. [; l5 ~" _
/ R( _# ^' D5 ]7 k% F

& g% {' [# h/ E/ O: c4 g8 Z4 \5 o% E* e3 u" ~: i  i3 d8 L9 n. G
0 j9 B( z1 Z6 ^5 B
; a& P  n8 I# S# a& \
ID:=|HERO|=laomi, K7 C, g; L3 L& n2 E
所属:BF2, Z3 @- q. s3 W/ n; X# V" c5 V6 @; w
擅长兵种:在人多的地方拉粑粑
. y& D5 C5 E# cTS呼号:老咪8 V7 H, l& O6 Y% @) v8 `
天塌下来老子也给顶回去。" c3 d4 N7 Q5 g2 M5 N; o
# \; a2 U8 p- L8 ?% N# n* L

" m% J7 V9 n2 B# |你那淫荡的走位,风骚的弹跳,偶怎么会忘记呢.不过偶现在用突击枪了,偶不卧倒了,看你还怎么刀我,MUHAHAHAHA
8 U' D: v2 `: M8 w9 c- J8 T( z2 V0 W; V' L% V. H" q

怎么回事啊,玩不了了,偶正伤心呢,里面的玩家等着我去拯救世界呢,555

原帖由 Az1cat 于 2006-11-26 01:17 发表2 y+ I9 s8 ^( K6 m; ^4 c
今天特别厉害,00点过后,开始掉,出来后看其它服务器PING都是好的,就HERO22#的PING是2500,过一分钟左右好了,看里面的人没有少,好像就我掉了.然后进去,一会又掉,掉了6次,然后进都进不去了,在读游戏的过程中就显示与 ...
/ P8 ^) v8 |4 {" Y/ I2 D
知音啊 咱俩的状况差不多 不知道是tm怎么回事

HOHO,我也是的,不过什么服务器都会掉线.但是22#要频繁点

没掉过的飘过

是不是服务器的路由有问题,或者对重庆的IP作了限制?

赶快赚盾,不然将来东西都下不了了!

这种情况我也遇见过,忽然PING就到700多被踢了!

原帖由 Az1cat 于 2006-11-26 01:56 发表. R8 m# \  n" v- K1 E9 ?

2 ]/ k. q) v5 q2 v: _1 x2 [6 q( s1 Y/ z, |' q. z0 f1 e% S
你那淫荡的走位,风骚的弹跳,偶怎么会忘记呢.不过偶现在用突击枪了,偶不卧倒了,看你还怎么刀我,MUHAHAHAHA

; t+ R, W1 @7 U* M% L/ u  t4 G  R8 J; b" H( }# C  B( U. ^

+ [' P4 C* e0 v& K( ]* {4 c0 T
" b4 W! ^3 e8 _: U恩。。。WS任何兵种,一律可以刀~
+ H4 {- L" a& f' J7 y; M/ |除非你开灰机坐车车偶就不刀你~~~~
- g6 u9 K! A% [# e
1 B( j. J1 Y9 D9 [" M现在努力刀人中~~~~

刀人小心刀自己..