QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

★★中国人自己的战地2模组~ =|HERO|=【英雄】~修正完整版正式发布~★★

再度支持。。。

zai du zhi chi

再度支持

好东西啊  ~~~   太感谢了 ~~  
玩了几次 就是有点难适应  武器没有准星
不过真的是好东西  相信会有许多人喜欢的!!!!

就是启动游戏好慢啊

回复 #1 =|HERO|=Wumoran 的帖子

就是启动游戏好慢啊

加载完地图后无故退出桌面,不知什么原因????

无法登陆服务器啊???

更新了。好啊,好啊。

怎么都没有准星?????没有准星啊!!!!!!!!!!!!!!!没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊没有准星啊

服务器已经是1.41了吗?

太好了!!

武器没有准星,玩起来不习惯!

没有人呢?

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-11-26 15:49 发表

说说是没用的,赶快去下载

我已经下了啊.就是还没安!

BT下不了啊~~~急啊~~那么好的东西

BT连不上..........我的心呐............