QQ登录

只需一步,快速开始

1.41版本变动好大!!

电击器完全派不上用场!!!就连玩家被机枪打死都不能复活 4 \) w, G* w, J/ b8 o步兵的KD比就很难打了!!哇哈哈~/ H! i) M( \3 K; L& F4 L: b( D 1.41是钢管的时代!钢管的杀伤力大大加强~ " j+ f t7 Q6 [9 L: A0 T' D1架黑鹰只需要2个钢管加几发子弹就可以搞定~ " k0 `9 Z$ R' r0 ]5 |对WZ的伤害是80-90%哇哈哈! ; Q' r7 x A+ O; e1 J& T U车子神风冲击力加强!! G6 M) z2 H" f8 V. Q+ f 步兵的条约跟卧倒也加强!(跟突击年代那个版本差不多) . h8 P* X/ D! m# U) L+ @另外我还发现战斗机BUG! 4 [" u* @, B: {! b5 y2 X0 x) i% A2 d

还有什么新消息没?!
& v" K' m  Q7 [, k5 Y' @4 n7 v9 t听说要服务器也要升了!
* g- f$ t- P  S. V. r% F5 C介绍一下!
0 f- ]( F6 k+ V0 P免得到时候不适应....

原帖由 vincent003 于 2006-11-26 15:10 发表
$ w0 u! O" ~4 I  N7 N9 \  H' j3 ]还有什么新消息没?!
9 h6 T& o9 D/ U6 Q听说要服务器也要升了!9 W- o$ [) U* \+ c" D
介绍一下!! y1 \: x" D0 h  C. @- A
免得到时候不适应....
5 Y, n1 L* O* W$ i+ ?
我现在再去体验一下!

步兵的条约跟卧倒也加强!(跟突击年代那个版本差不多)+ d/ W' H/ d9 o0 M9 o- j; M
这个是什么说法,是不是可以很快的站起来和趴下,不需要延迟???

TV射程被缩短!
0 d8 V# J9 l3 D  `但不是很明显

补丁那里有?!& h. z' X- l: Z* z
我去单机一下看看~

原帖由 =|HERO|=O.aning 于 2006-11-26 15:12 发表
2 G: x, S7 y9 n( _% [步兵的条约跟卧倒也加强!(跟突击年代那个版本差不多)
9 S: Z& E( S' h# D这个是什么说法,是不是可以很快的站起来和趴下,不需要延迟???

: h4 H+ [1 P7 f是啊!
6 K; s4 i# d2 v* }& Z7 ~9 ~  n% V延迟不是很久!

流弹有没有威力加强啊?

原帖由 =|HERO|=O.aning 于 2006-11-26 15:15 发表
8 a* R3 K  z8 `流弹有没有威力加强啊?

. I" o+ \4 A4 ?; r, {没有!但是爆破没有延迟!!

TK队友复活后枪械可以复制!

这个版本好奇怪啊..!
3 w/ [+ G, c4 E+ h/ `+ ^% I我用上线的ID跟离线的ID玩起来截然不同!

WZ TV视角准心旁边还有白线吗?

又回到了突击年代!7 O6 v& r" `  K. [; T) U! K% |
反战车地雷可以用手榴弹爆破!

阔剑地雷呢?能引爆吗?

原帖由 =|HERO|=WXY 于 2006-11-26 15:49 发表2 Z, j+ I* i; p# n# {/ J& g
阔剑地雷呢?能引爆吗?
9 \8 P) _& H7 Y6 _
不可以用手雷引爆!
% G) c4 r( |. [7 MTV的白线还在