QQ登录

只需一步,快速开始

请问为何只开一个步战服?都是满满的!

扑奔贵队来的,真实失望头顶!只有一个巷战服,其他几个飞机成堆供应!象一群苍蝇!找不到团队的感觉!都好象在个练各的!没一点乐趣!。感觉糟透了! . B3 _: | T y! J( J ! P, ^0 _, q2 u9 d

步兵服务器是为了给大家联系单兵
0 l& m' c* j9 y. ^) |5 \& ?但是bf2的魅力在于团队,在于载具+ N2 J& E! W3 D  _- A0 O3 F
楼主喜欢步兵7 @4 s' ~% O6 g' i8 _2 p, h4 H6 `. J
但是其他人喜欢载具
6 k" d. x8 ^( |有时候众口难调
5 r3 l4 m$ J. N还望您多多谅解

赶快赚盾,不然将来东西都下不了了!

回复 #2 =|HERO|=redone 的帖子

客气了。先要谢谢HERO,但载具是载具,为何飞机一架接一架的不停的出来?我的理解是强化练飞机和武直的专服,其他的都一样的多飞机!我的理解飞机太多就只能练飞机了!要不活不下去了!整个乱糟糟的!象锅浆子!

原帖由 hongjun001 于 2006-11-26 21:57 发表) X/ n4 z) Z9 e  N: j" N4 P) a
客气了。先要谢谢HERO,但载具是载具,为何飞机一架接一架的不停的出来?我的理解是强化练飞机和武直的专服,其他的都一样的多飞机!我的理解飞机太多就只能练飞机了!要不活不下去了!整个乱糟糟的!象锅浆子!
' `  t% I, b# c$ b3 h
你是去的空战服,那是拿来让大家练飞机的,38,21等服务器都是普通服LZ可以去啊

还是希望大家玩的开心吧
* L6 r$ Z8 A: |, ^* ~8 t我们会按照黑肉玩家的意愿做出变动的

去21、25、35、38就可以了

当你成为载具高手的时候你就不会觉得乱了,现实的战争亦是如此!

当玩一切兵种都无趣的时候,只有神风才是王道。。。。。。。。。

赶快赚盾,不然将来东西都下不了了!

现在22#PING比以前高多了啊,一般都200左右!- B2 ~4 T; `9 b. i1 m2 |  ^* i

- [# K' j, b6 i: q' H. f2 m( C  l% F抓紧一分一秒赚盾,将来好下东西哦!
, x8 N' z+ ~+ G" w6 Q% e5 A+ T7 C& f4 J1 c. H
俺还差18盾到100!真J8慢!
: g( m5 B0 d/ ~9 j8 Q
1 N) {% `+ k( T小声问句:“谁能偷偷给俺弄点盾花花?万分感谢!”

路过!

没有调查清楚就不要乱发牢骚!

回复 #8 Jacklau5144 的帖子

哈哈!一人一架就不像战场了。  Z. g1 g+ G  _4 q5 Z8 i9 c) N
难道我的“我的最爱”有问题?我的“我的最爱”HERO服务器一共就5-6个绿的,一个是步战服,其他飞机服,其他红的。

回复 #13 =|HERO|=TANGRAO@BF2 的帖子

我能进的HERO绿服就是这样啊!一共就5-6个!