QQ登录

只需一步,快速开始

1.00咋升到1.41啊?

RT1 ?( b% y. v. W 貌似只有个500多M的1.41包包,够了?$ k9 B/ a9 S3 i' s , ^$ z6 x4 D$ z

直接装啊

就是这个.......

哦,那就好' L$ n2 Y# ?& w( l" ^, [+ I
EA疯了,干吗不出个小点儿的1.40to1.41的呢

我已经升级了就等服务器了

汗!!!!!!!!!!!!!!

对了这个补丁能直接1.00to1.41咯?那以前的补丁都可以删啦!

这补丁是不是也得要系统盘剩余空间3G以上??靠,俺得硬盘2000年的啊,系统盘总共才4G,这咋办?????????????

原帖由 sky66666 于 2006-11-26 22:25 发表
/ T  g; B3 P8 a7 i2 G) {3 h这补丁是不是也得要系统盘剩余空间3G以上??靠,俺得硬盘2000年的啊,系统盘总共才4G,这咋办?????????????

( S9 n: J. K2 V2 ]" ]  Z# ]' p1 y6 i
扔了吧。。。

原帖由 =|HERO|=O.ttl911 于 2006-11-26 22:27 发表
4 P5 d6 _+ i2 A* y+ {4 u! _# u4 b6 {5 b" m3 f$ \
' M/ _) g* e9 H; W# ~$ P+ y3 x
扔了吧。。。

$ ^, U' s: w& @- R, N9 ^9 c+ K; O8 V0 q- f! t

. {/ ^* @9 g& Q: c/ |3 x3 V! r别的都年初刚换的啊,就硬盘没换,刚好不想在西藏了,准备回家了,到时候再弄台!

原帖由 sky66666 于 2006-11-26 22:30 发表
- ^/ U% D  M3 R3 G: w; d- }$ C/ u别的都年初刚换的啊,就硬盘没换,刚好不想在西藏了,准备回家了,到时候再弄台!
$ \1 j) u: S( I* b' Z1 x
) K- B+ o, P) N; A
西藏。。。

原帖由 =|HERO|=O.ttl911 于 2006-11-26 22:30 发表
5 v* e9 \! _5 I( y, o! o4 s
, {" j2 t, X6 j! R# o% K/ L) e: O' V, g5 i5 t
西藏。。。
- @3 A! M0 W9 j% S! |% e3 |, F0 s

$ Q+ |; i8 {, M: B& x" s
2 y4 X. z# D/ o9 ?8 Q嘿嘿,是啊,大街上能看MM尿 哈哈!

原帖由 sky66666 于 2006-11-26 22:46 发表
3 W' ~1 j5 U' |8 _+ V嘿嘿,是啊,大街上能看MM尿 哈哈!
! C! S9 D1 ]6 z& Y4 z1 _

. ?5 Q. F3 e! E7 N8 @7 ~3 e0 i  c0 _神仙好地方呐~~~

安装好了,就等服务器了