QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

=|HERO|=O.wsk911 给我进来!

貌似我最近没空....6 A1 K! W1 i, q' L
请长假......

sx们,不是说你们不来不好啊!* |( x4 W4 Y! Y1 C5 W- [
没空的当然可以不来!" r1 W7 _' k9 T& D
而这个911sx,我们在打排赛,他居然挂野人号在刷分!7 D% @5 f! F7 x" _7 Y  l
日哦!

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-27 11:35 发表
# o. e; g. q/ f9 m2 ~
: S- Q2 I) K9 ?3 V, g1 w. nY打狙,强J你Y的。

" ?8 \0 @$ d( S. S# h. N$ z
3 }- t" ?6 k, Q+ g 4 q. H, f4 N+ B$ ], u
  你杀我三,我杀你一,我也值啊,谁叫你是大名鼎鼎的laomi呢??& h; b0 O( I0 O; t# U. N5 t0 n9 c  g% T

. f6 Q. F2 b9 v) u/ ^! _8 X   等我老大XTever来了要你好看(死)!!哼哼!!

他素SX   思想有些问题的..- g" v0 v5 k& ]( S4 ~$ F
理解下病人吧......

还是野人好啊。) v; z# {6 W+ x( k6 G, K

* X- d, }7 S9 P" Y3 E; B) K5 F    自由——美国精神!!

原帖由 skysword 于 2006-11-27 12:55 发表# h, a/ |  N# O' K3 ]! ]* G

" d' ]4 P! s' [, \$ z0 u$ u1 b" ]( _# I. X8 A

, X! _& G( t& e" }1 y  你杀我三,我杀你一,我也值啊,谁叫你是大名鼎鼎的laomi呢??
. Z: }' x  I; `! q. U" S7 C8 N) E7 n9 @+ Z$ O" f! M8 r: L9 S
   等我老大XTever来了要你好看(死)!!哼哼!!
. P7 s* C6 Z- ^6 K9 h
你老大素xtever啊。。哈哈。Y就只会tank。其它全废。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-27 13:01 发表
- f4 F2 U2 V, Y% S/ v你老大素xtever啊。。哈哈。Y就只会tank。其它全废。

: u# Y+ W# m* {7 C
# l! z+ y2 {( J# h% l- NSX6 F8 F! V3 g" P: z/ A7 b
那家伙老打突击和狙击

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-27 13:01 发表  S6 J- O; H7 m) |; ~* a

6 s: X" e2 Z& r  z! n  O; H( j. C你老大素xtever啊。。哈哈。Y就只会tank。其它全废。
2 n* T8 }  n. n' l
. k! w( G' |! v1 ?
% ~" s2 w6 r! l" p' ~# e+ x2 e
   laomi,y是不是被我老大XTever打成生活不能自理了,我老大基本是不上载具的,你晕了吧???

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:42 发表
4 M' E9 X$ s# e5 k7 A1 a, B3连改组了?  有没有给我留位置  我最快明年就能回来.....

0 f$ q( Z5 a" ~& B$ G. @连务区发的N10---N13报到贴一个月了,也不见你来报到.现在你已退回新兵连.具体去连务区看贴!!!

偶也没空,要请长假,但是有时候还是可能在上,只要能上就报道

该清理的就清理啊~~~通知一下不来就清理掉

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-11-27 13:52 发表: E  y% }8 n% K  Q
该清理的就清理啊~~~通知一下不来就清理掉
) O# h- g9 y: I
对,把那个叫冷泉的开除掉

我也想申请个小号来刷

强烈要求把911JJ切了

偶也请长假