QQ登录

只需一步,快速开始

辣妹...

虽然长的一般.$ j! L. F4 m' h* m/ a+ C( A7 r $ v- ^# @- X" m不过我喜欢身材+那种感觉.! N3 W! s; F3 I ( d( d) I0 s+ w- v5 G. V" m这个妞给我的感觉非常好..6 Q: m. V4 z5 U) M2 }6 ?: o" o/ W' @ 1 B5 e2 \% Y: k& N' u& {! p' v! v' a" O9 L) }. R% O; L ' ~ P7 l v. E5 j

那里的MM??

求无码....

其他地方的肉多了点!/ ?# q, @# r+ w* f+ J- f2 {
只能说一般!

塔利班的罪恶之心昭然若揭

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-11-26 23:22 发表& a2 d$ S! ~) G$ q0 m" R. f1 L/ ]
其他地方的肉多了点!; X6 Q9 p& T4 P  t2 m4 w! P
只能说一般!

3 g, w$ [8 T3 ?- o& e  I) `
5 C0 T7 t$ {0 E* _# E1 O* n2 o0 e" P
! |# o% X% a5 u4 k1 _7 F' B+ _记住一点,照片上这种感觉的女的5 n2 i) T9 C5 w. c
6 b3 e) B" x3 x0 ?  e
现实中应该比照片好看的多.' D" Y8 C5 S7 g8 A. W9 s, j
, O* ]2 b- r% n% C
这是我得出的经验.

我已经发展到不看脸的地步了.0 _( f8 ^! e( V3 [) e* U! h
- Y; t# ]  B; V5 A
只看感觉.

回复 #1 =|HERO|=FoX-1 的帖子

支持自拍,问句她给你的啥感觉?还有看到她养狗干吗?现在女孩子养狗容易让人联想啊!嘿嘿!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-26 23:23 发表
- v' {. T  f' J/ u1 h) W9 _
9 a3 C" T+ H# a* l9 P) q$ |6 {; r: a+ X4 k# f. A; T
/ f9 G  V* T% ?/ G: n' a3 h
记住一点,照片上这种感觉的女的- Y' N- ~0 V4 [# {% b( f' ^

: [; Q4 _4 S) Z1 g$ k. S现实中应该比照片好看的多.# ~1 P7 O6 u# B9 q& ]! p
+ r5 H0 S0 {* W  e  r7 ]
这是我得出的经验.
' ?9 [$ z& W6 ^3 x

4 s$ Y- Q! S; C; d 注意哦,黑眼圈=夜生活比较多.....

我觉得那狗不错。。。。

我靠。一只手?

呵呵

继续等待无码。。。。。。

有码无视。。

女的用这个手机貌似大了点