QQ登录

只需一步,快速开始

我今天辞职了!!!!!!!!!!!

今天下午,我想了很多,也考虑了很久的事情终于让我决定了!!..........我辞职了!!!感觉.............不知道!! v% y. E3 U9 U; K5 y) y) Y) u8 ` 2 A& q2 |' g1 ~8 d" o

cool

so cool

VERY COOL

so so cool

very very cool

very very very cool

very very very very cool +

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-11-26 23:42 发表
! c9 v1 u3 W. M4 y, e- Wcool

+ J/ q8 Z8 \: L( M2 {; ]是不是觉得很奇怪?有时候很盲目的.......不过自己的生意实在没人照顾!!有时候人活的好累............努力工作,努力奋斗!岂能尽如人意,但求无愧我心!命里有时终须有,命里无时莫强求。知足常乐!

又多了一个失业的人

原帖由 =|HERO|=yueyue@BF2 于 2006-11-26 23:47 发表
2 T8 G6 m1 a5 h! ~5 M/ M/ @: z; L  N0 e  q
是不是觉得很奇怪?有时候很盲目的.......不过自己的生意实在没人照顾!!有时候人活的好累............努力工作,努力奋斗!岂能尽如人意,但求无愧我心!命里有时终须有,命里无时莫强求。知足常乐!
5 F9 r+ j; j& g6 s$ H

5 |# t; _% g0 K) H4 g
7 w4 J+ I0 J+ g% x0 ?1 W乐观是好的。累不是问题,只要换一个角度,为了家人和自己活着,也是幸福。
3 B0 E# k1 F3 @9 m1 S6 S 3 l5 k' L5 H( t- A/ Z$ Y
9 r# I6 S# S- V* X& [- l& s

6 P2 N+ C% V5 j0 h$ c8 a还有,飞度个人觉得很一般,推荐POLO ^_^

原帖由 [RF]B-52 于 2006-11-26 23:47 发表8 t) G8 V+ D0 d
又多了一个失业的人
! t/ e6 [: @1 Q0 d
我没有失业哦!!我又自己的公司和自己的员工.比在单位忙!

原帖由 [RF]B-52 于 2006-11-26 23:47 发表
1 e4 @, A0 o* Z8 c2 a/ O又多了一个失业的人
  t. Y" Q& r7 d* E% [% g
- E& s" h6 ~+ o
NO 多了个资本家,回复里:不过自己的生意实在没人照顾!!

放弃一些东西,你将得到另一些

炒老板的鱿鱼是需要勇气的,LZ很COOL!!