QQ登录

只需一步,快速开始

急~求助~看贴不回 的TJJTDS

四平哪有能打BF2的地方啊?知道的告诉一声~谢谢~我要发狂了~昨天做梦又梦到 BF2了 5 s0 H3 r* T" l( R) J3 \6 c) T6 H$ e0 s. d/ P4 G' z

LZ已经中毒太深,现在是戒毒的最好时机
2 D' c" b, D( M, ?% _. _( ?, b) H
* p1 k" f% b1 V1 h4 O: q, O7 Q) N" r0 z

+ P8 V# t, _' s- O所以,楼下的即使知道,也不要说,以回报 LZ 不厚道之行为

原帖由 comcn11 于 2006-11-26 13:13 发表
( z" l2 ^' E- \1 {  ~# }LZ已经中毒太深,现在是戒毒的最好时机
, s8 b3 x6 b; ^1 v! e7 N5 Y
3 c9 X  j& m) q' U8 _. d7 {9 G6 ?+ W1 c8 |/ e/ I

8 X( h2 o4 g5 L所以,楼下的即使知道,也不要说,以回报 LZ 不厚道之行为
. d' Y& b+ k3 l3 V" u! G
我日你丫菊花~XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

四平在哪里???

全国叫四平的太多了

原帖由 =|HERO|=fslw@BF2 于 2006-11-27 08:15 发表
0 G" U) [: k. x
& Z+ U! I! h* {. P, d! _' Q: e我日你丫菊花~XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
; j1 a- _- g& h1 m

* q+ V& o/ L) |* [( b
7 I4 b+ y) H( p% sLZ太不厚道了8 l% x! R6 Y/ \  J! E5 R$ j, u# A2 [0 s

+ \1 c; R' i" \# u( E6 N不过,还是给你支个招
) l- _7 `( E/ _' i, {9 ~找个新开的网吧,试试和网管套近呼,让他给你从论坛上下个,还可以是最新版的呢
3 q6 V8 ~  P  @5 f
1 c. ~  k. Z; T; S9 N. X& B$ I希望LZ不要为此而牺牲色像或菊花

爱莫能助!

听说四平精神病医院有名