QQ登录

只需一步,快速开始

Muhahahaha~~~昨天晚上TK红衣真TM的爽啊!!!!!

沙尘暴做医疗居然也能拿第一~~~~0 s/ ]$ b h9 Q3 I5 u; u 1 e' p9 v" K5 \( n& v( A) }200多PING的38#啊~~~~ 难得难得~~~~~ 本来想一个人不杀拿第一的,结果居然还是有人非要给偶杀,郁闷~~~ 8 R# F1 H( j, a4 K4 s1 { 2 U4 t1 s: r8 [0 M7 ^ : X8 @1 \2 V" E, x3 U油罐图居然摸有载具玩,郁闷,只好在基地TK指挥官,红衣个SX!哈哈哈哈哈~~~笑死老子 + R3 R# r9 q R a/ F2 u5 U( \$ V& m! c7 Y3 b

路过。

油灌图素什么图。。。。。。。

故意tk,ben了楼主!

咳。。

en ?- T& _  `( {9 Q" m/ t
ami老花眼了?/ Z9 a& g( P; a8 v
我昨天在比赛阿* D* q" h: `6 \7 X9 e
日的

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-27 09:02 发表' m- O. _% K6 Q; y# u
en ?+ K0 l, a! h3 f( k% O% h
ami老花眼了?
1 @8 x( q5 ~: b" K  c我昨天在比赛阿
7 G9 [/ E2 J( y# E日的

1 z1 d  `6 i; _# a。。。。。联系了咪?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-27 09:02 发表
- y& b' g. |, G  i8 Xen ?
8 i4 b5 p5 |+ ?+ A% u: sami老花眼了?
. \( l( k/ u9 ~! n# b7 x+ u4 B我昨天在比赛阿
2 }; p4 J  V( q日的
  D  `3 F+ O0 l/ }/ e% k0 C

/ i% E7 W, e' P- p
1 z4 j+ P3 r1 [1 g% [" t7 U & g5 ?2 D2 ?8 W) {& i$ Z
sx 又看错人了! s) B+ I9 N5 x
2 X) W7 n! A/ m& u

& A' q* D+ Y7 O8 }% t/ `5 t" b6 B记得有个队员ID跟红衣很像.

咳...

要说别人刀我,我信
; Q/ w- V7 u; u) l就ami那个技术8 O, K; _7 k% |3 j
切.........

无语问苍天~& @1 _+ h3 w7 ^  t
! d% [* ?: `: m: F
粑粑真乃强者~& Y' u7 K9 G5 @7 S
! t& c1 z' H! [4 X# k% y: u
, Q* D2 O4 |1 E' b% G, u
ban之无赦!!

发骚贴

割LZ ~JJ~10COM

???

草,AMI你个猪我还想你告诉我在那里我和 你一起去TK红衣呢