QQ登录

只需一步,快速开始

没有RANK的日子,我们来揍HERO吧

RT,木有RANK的生活真的那么无聊哦。 . {6 a' p. [6 I. ^1 l $ h( z% S7 F/ [ 反正打那么多积分也是白打,我们不如来一起揍HERO吧。没有战队的野人们,联合起来,向HERO挑战吧,狠狠揍他们!! P: R x5 b" ~ ! n- j( `* @% e$ ^, C* Y! g; H4 j' Z 体验比赛的乐趣。 , o* j5 q6 q; D0 ?7 i% C+ A; y: r * Z/ h( ^- O/ D 野人VS黑肉,谁更强大?还是势均力敌?让我们比过之后见分晓!2 O2 _. {5 ]& k& M6 X2 x 0 y! {0 J4 O: a* V. M- N 大家一起来噢,跟贴报名! . V4 e, A; R e# u {0 Q2 C9 W, \) |! w- I. s

。。。。

荒淫指导工作。。。

谁当队长

队长?没有队长的啊~~随便哪个或者哪几个热心的人来做一下组织就行了~~就打一两次就行了,RANK好了大家还去刷分。嘿嘿

xiao yao su sx..........ws..........

准奏,狠狠的揍黑肉的. z1 T" _: ?) t# e$ ~( Q

7 x4 S. j4 y  LPS:听说野人没有队长阿,那我来当队长吧

原帖由 =|HERO|=O.MoMo 于 2006-11-27 12:51 发表
( c$ W3 E+ T1 s) f. zxiao yao su sx..........ws..........

. w$ V' t, `/ t
9 l) @7 ?9 b/ j$ o/ p( c. o我倒~~原来有人记得我这个号的~~

不去.

去!!

55555555555!
% d9 D- h1 A( N+ c5 }好慢啊!

支持小妖; P2 t# t3 ~0 J* X1 @/ S0 e
游击队日翻伪军

HOHO........
% `# a; C+ L! |* T2 E0 o0 |+ L4 Q游击队会很快被歼灭的说......

...

楼主看来是菊花开了