QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

8卦一下,oner的人很多挂了队标了!?

报道一下
3 B+ X* ]- i5 O) H. l6 B6 y6 u
+ t( t) K* T7 l- s2 V! h* f我是心灵啊
; y$ M, Y7 M% B8 a4 Z" O) X9 R% c" {8 ^( v8 {5 E
姐姐

原帖由 =|HERO|=O.xinling 于 2006-11-28 13:53 发表% J/ F3 \& T- W/ |
报道一下6 b5 X  W* m. Z

8 {: x" |  @- F" I6 l; s6 v6 W我是心灵啊- ~  q) f$ b3 r& z

/ q; {: M: _, M. |: K姐姐

7 A7 M8 O  y: }" O
5 `+ L5 ?) p% I# _  x哭,乖孩子,你都变样了~
" v% ]: `2 c' N; l7 ?; ~
, M! ~& f1 J7 ^( W让姐姐好好看看………………

主要是三连的“挖地”,“精”,“无鸡”等一群JR威逼利诱下我们被骗上床了,搞了几次后觉得还挺有快感,就欲罢不能了。具体详见前几天挖地的公告贴。

原帖由 =|HERO|=O.Zero 于 2006-11-28 13:57 发表( `2 ~1 T, u7 U* A
主要是三连的“挖地”,“精”,“无鸡”等一群JR威逼利诱下我们被骗上床了,搞了几次后觉得还挺有快感,就欲罢不能了。具体详见前几天挖地的公告贴。

- K7 ?" ^3 @+ }4 c. P9 H4 @: I4 e: p. M. r

5 C6 }9 w# r) _! _3 u/ |* |冰冰给个链接吧- g5 `0 {5 C+ `

* j: G  o7 X& B8 I$ O: z8 {; c! U我都好久没上来了% L9 V' n2 n1 H+ i! W
- t! F! B: V! _- B/ v7 ~

) p2 r' \) W0 n% [1 ?0 t  ?还好,冰还能认得出来~
  l. s* P/ j3 M4 a) f1 R4 h, l
' c: D6 C. y# _( ^/ R! N; s心灵小可怜都变样了~

咋不来新兵连看看啊,N15的都想你

日,心灵在卖乖呢

呵呵呵  有时间一定上来!
6 f8 M3 B  m/ K( A# ]
( t, T3 m$ f) u0 F' `' V3 t, g3 ~7 |8 B; R8 U, [: Y* o
秀才,你更是面目全非了~

还以为你都不来了呢

原帖由 =|HERO|=O.JR.O 于 2006-11-28 15:03 发表
; J. p+ u8 ]  M7 k4 @还以为你都不来了呢
* I7 \$ w+ u1 A, P, t
& Y7 P. p" Z- S+ v
- -!1 `- ^# P  [5 `) X. f- N. l( T# `
我还没挂) k4 G" ?( Y+ V, H5 O4 k) x
只是没太多时间~& o' _; x5 ^# K5 P
过几天就能稍微好一点了

上火了满嘴大泡啊

姐姐,不记得瓦哈了.........555555555555.................

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2006-11-28 16:06 发表% x- G  V; U) S; s" @7 W8 k
姐姐,不记得瓦哈了.........555555555555.................

. \4 Y8 V' }5 i, a) q3 `! m  D* D; d- N7 _. w

" d2 Q+ T( v+ V5 E& P怎么会啊~呵呵呵
; C; G2 H* m( \
5 m: T8 N/ _- v& j8 S2 R: Q1 @  B不过按照我的习惯
8 j( H; ~$ {5 z $ B/ y  P; z" y/ p
还是叫哈瓦
/ \1 G+ e) @# N, M5 u, @- @
3 Y  K- f& v/ b# c# v , K1 \& Y7 G, |5 [! _  c
哇哈哈哈

玫瑰的魅力惊天动地。

山上有人啊~~~~~

一帮SX去了三连!弄个什么菊花组!
2 E1 y7 k- J# L0 h! X2 b6 T/ h5 C/ O* C% E% w. i9 e; @& ^7 p
我为了玫瑰去N15被穿小些!
* b! X& `* k+ U: e
7 a& h( E. p; {& |( p死都去四连!!!!!!!!