QQ登录

只需一步,快速开始

发现游戏登陆帐号的时间特别长的玩家请看

这个问题也捆饶了我很久,不过我今天发现解决的办法,现在拿出来给大家分享,不过我不知道你们是不是适用,我就是这样解决的./ a# {+ w' ~/ C: d 解决的办法就是把原来你登陆的帐号删掉,再重新登陆找回帐号就可以了! ) k9 F- R7 I( c/ m( a* G9 C7 A, ]: t+ w7 _8 v/ e

登陆时间长,是你登陆的时候EA在更新他的小广告....忍耐一下,更新完了,下次再进的时候就好了........

2楼讲得不对4 |. n1 E) z. |0 C# |* H
我认为是DNS的问题
$ a& q6 }$ z. q) y6 N. G7 E* [4 P以前我用HERO 登陆器,3分钟就能连上
# Y& d* c: @  b- Q! n+ w. `用BF2原版最少10分钟
* C" r: V  K; k3 Z* {5 v* d( n: [& v! D  i
现在我们这铁通换DNS了,不管用哪个登陆,都快

是我的最爱的问题~越多越慢~~~~

回复 #4 =|HERO|=Archer 的帖子

正确,另外霸王说的也有道理的

正确不正确你可以试下了

删掉我的文档中BF2文件夹几个文件中的一些文件就OK了.是一些帐号信息和小广告服务器端

把我的最爱清空就可以了

我没有我的最爱也很慢,都要2分钟以上才能进入

我的最爱只有5个服务器 登陆时间都要5分钟

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-11-27 21:12 发表; E: w0 I& R1 W0 E6 {7 D2 J8 C
我的最爱只有5个服务器 登陆时间都要5分钟
4 W! C( q- k4 g- i& X4 H
: P* Q, u9 s3 m/ K' C: f8 ]3 l
...一个最爱=一分钟?

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-11-27 21:39 发表
* P& N) V- U$ Q, Y9 W- v
1 W0 B& D4 [7 r$ A; T+ ^* S/ Z  e( n
...一个最爱=一分钟?

. h1 ?9 o3 f! Q) Q/ ?+ T% e5 J4 C8 E! s0 M9 k9 e6 V3 S
一次做爱=一分钟?

原帖由 smutland 于 2006-11-27 22:15 发表
9 |& j9 f' V6 {; L1 a% p. o6 \: \2 |( w/ e0 j

1 K/ A) A# t1 R/ }一次做爱=一分钟?

- \. T  h1 O9 A3 A8 [) o6 w5 c) J
: e" ?/ R- C2 K8 p4 }佩服佩服!

我也很佩服啊

带宽素王道,偶这里取账号从来不超过10秒。