QQ登录

只需一步,快速开始

To HERO MOD(玩后感)

下完hero mod玩了一会儿就坚持不下去了,说说感受# u0 L5 c7 G" g9 B5 O& a" R 1.进入游戏的时候屏幕全黑,就是登陆帐号伺服器那里都是黑乎乎的,没有动画背景至少应该弄个图片背景吧 ' D, t3 |! X1 j8 O% j, z - Z- _& Y% c" b6 \! h 2.进入游戏包括游戏菜单的背景音乐音质也太差了吧?搞得一开始还以为我音箱坏了... , W% z9 N& M, ~2 V0 N 3 b, U8 s0 n" N1 Y3 p 3.游戏里枪都没有准星的???完全靠感觉?太离谱了吧?只有狙击枪有瞄准镜,其他枪连那个十字准星都没有了 ' I: \* f, B, \ ) J' ^& o1 b3 i# o$ c 4.敌我无法识别,没有颜色标识完全靠服装来识别难度也太大了吧?再说双方的迷彩几乎差不多,要仔细观察才能看出区别,问题是还没等你识别出敌我就已经被干掉了* Q8 e& }% r4 C U* z5 y & }% Y1 u9 ?" m7 E$ i1 \- b" q! p5.地图介绍都能写错...第一个地图 course of rive 的介绍就有漏字"狭路相逢"的"逢"没有了,还有一个“血残阳”不知道前面漏掉了什么字% e4 Y. F2 E' j; H" \ . b1 Z- g) J% Y/ c' m... : x+ w! C" t4 G9 w实在受不了就没继续玩,不知道以上是HERO MOD的问题还是我个人的问题 " h) \+ E& J+ ?! { 2 x. d- @3 K+ |1 t

接客

游戏里的枪开右键) v+ G. a$ r+ {; a9 j6 {
8 H4 H7 y. O: Q  E

7 ~+ _# ~, N3 a5 c; s对了我再说一遍,HEROMOD不是给喜欢CS式街机类型游戏的人玩的,当你真正体验到它彩虹六号和幽灵行动3的Co-op和多人对战乐趣时就会喜欢他的.....
) u2 {/ S3 j; v6 ?# H! C4 B; n5 w; Y/ S! `# Q" X
地图介绍我是实在没办法游戏里就是少字啊,万恶EA.....另外连简体都没有的$ e+ V1 ~* a, v1 o  D' N1 i* Q0 r

0 d& |) L8 I, Q. P3 e4 `敌人识别主要靠小地图,显示中没有SX会脑袋上挂东西的......
8 d8 }2 q  z; U0 f2 O( d7 s& P( ?0 ~, o( U  p5 [! h& u, o: B# q
你说的1 2我会去抓紧解决的

不能只玩一张图,毕竟HEROMOD是个大MOD......我会吸取经验教训改进的,毕竟这是第一版...下面会出升级

我来回答你.
+ V1 q. f( v0 G/ f) }) T( V6 d1.你是玩游戏呢还是看动画背静来的?: Y* x8 {, F& l4 l% W9 Q" F
2.这个倒是,丫爆破音太多
) F  f, m6 r8 \. d: Y' K. M3.使用机械瞄准不就好了?.
& B' h; g: w1 D9 P; z! J4.你看伊拉克混的美国大兵头上都顶个牌子上面话美国国旗和他自己的名字在街上转悠的?

不能要求每个玩家都喜欢,我们会收集意见做到更好...谢谢支持

为啥会少字捏

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-11-27 20:52 发表* w- K' Y1 e# f& y- K0 {( ^' ^
我来回答你.
% W7 B/ h  X/ c' Y9 K) I1 H1.你是玩游戏呢还是看动画背静来的?
4 m' E! `8 W- u6 p2.这个倒是,丫爆破音太多6 b% D( E6 X( ?2 K
3.使用机械瞄准不就好了?./ s- G/ U, m" A$ u7 Z  S# O( Y
4.你看伊拉克混的美国大兵头上都顶个牌子上面话美国国旗和他自己的名字在街上转悠的?
# U1 o* Y7 P) g: g6 n, H$ F
帮忙搞下啊...音乐搞不好....
& U8 H1 R- |- {$ Z! L1 f2 L1 {% i / L% Y5 ~/ _0 Z8 R" q
另外HUD的瞄准器实在太假了所以我取消了准心全部改为瞄准器..现实中也只是近战才不开镜的....

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-27 20:53 发表, ~( L* Q* Y. K7 l) _; m  o
为啥会少字捏
4 Q% h! b6 g6 S+ E6 q! y
游戏字库问题,EA干脆没有简体字..全是转换过来的繁体...代码有缺少导致了缺字

我觉得还是有个准星比较好吧,否则好像美军装备要占太多优势了,美军装备开右键的准星明显比中国和中东的装备好
4 o  i; @. s! j2 r0 Z8 P7 b2 y$ L8 F* b+ ^' ^9 l5 I
我就玩了course of rive,那个地图本身就很暗,等分清敌我双方我都被干掉好几次了-_-,是不是迷彩上弄一些比较明显的区别好一点?

路过,感觉一般

这个看感觉吧,熟练就好了我现在打单机联机都不杀队友的,现实中也是这样

头像被屏蔽

好的

我自己改个准星出来应该没问题吧?
0 E0 S0 @; h/ Z5 b0 u:D