QQ登录

只需一步,快速开始

我这十年

又见老兵退伍啦
9 E- a) N; N& u8 B6 e% X1 V5 l   那张高射炮的照片是我朋友的。我俩从小学就在一起玩,中学一起逃学一起入伍。他分到岛上了。两年前他骑摩托差点摔成植物人,恢复以后现在的智力和10岁小孩差不多。那一年冬天他爸爸因为煤烟中毒去世了。我每次去看他的时候老太太就想哭。. a! l: c! A! Y' P4 N- I% Z
                        要珍惜现在的生活啊。& u  T6 v2 f) k' a% j

$ O! S: {. C1 F[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt 于 2006-11-28 09:48 编辑 ]

同志们性苦鸟

你是当兵的啊!
5 F' h# o' R% K2 G! {1 a3 R还专门打炮,打飞机的!

陆军船队。好像在编制上找不到。负责运送登陆部队和守岛部队的补给。
/ v$ p1 Q1 l7 z6 O冬天的服装是陆战队。夏天是陆军的。。。。。。。1 _2 R9 t; \: r7 s, M
' P+ n0 b/ b8 I. g

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-11-28 09:17 发表
  I4 F* J7 \! i  W: n/ n% u陆军船队。好像在编制上找不到。负责运送登陆部队和守岛部队的补给。
0 j# F7 f  l4 n$ [8 s冬天的服装是陆战队。夏天是陆军的。。。。。。。

0 I! b; i+ [# K那个高射炮能打下飞机吗?

职业打飞机。。

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-11-28 09:25 发表( p" o2 S9 w% \, {, W( s
4 H9 J$ E1 q" b; P2 g. `" U, I9 z$ Y
那个高射炮能打下飞机吗?

1 l$ @- S0 n& t* ?现在还有用高射炮打飞机的?
! U/ Y8 [. U. @. k, K/ O% \37炮一般是低空防御

高射炮。。。。打步兵啊。。。。

我日啊。大叔你都长走形了,哈哈哈哈哈阿

开炮的时候记得要把盖子揭开~~

你儿子不错啊............

同情ing

是人都躲不过生离死别疾病衰老
  ~! H4 f! @; U1 g人生大事莫过生死" ?3 Q; v: K# f' O+ A, B! ]( E
但愿众生脱离苦海,南无阿弥陀佛

原帖由 =|HERO|=BatmaN09 于 2006-11-28 09:57 发表
/ q* j! L  g) N; X( j3 R* s我日啊。大叔你都长走形了,哈哈哈哈哈阿

4 T, Z: J: Y7 \+ _看看红衣的照片就知道结婚以后的体型

恩,桶型比较流行~~~~~~~~