QQ登录

只需一步,快速开始

牧师活着是为了什么?

RT! 6 `* Y- `( ^% [, I( o% h- s9 Y( d / q4 Y' z M& p$ i4 C

肯定是发骚阿

听不到你的声音怪想念你的

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

莫想我!

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-11-28 14:49 发表4 z* {2 @( }0 N
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

" z0 M/ C/ T7 S  \2 q* W) P精尽人亡一边呆着去

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-28 14:50 发表
- Q4 a  n) H# b8 `- ?% f% h, v莫想我!
2 f; x- X7 Y- Y- F  l
应该是BMW

为了温饱的那是最低级的
* n5 q3 N' W# J. d+ N6 d为了得到被认同的是中级<------你应该的位置: S% B8 k" f+ x# m* y7 s# A
为了自我实现的是高级4 `& o8 Q( w' {: E& R

5 W$ I" [* k5 q7 c9 n% O" Y. q  B为了前天骂你的事情向你道歉6 s1 X4 }; P( f0 P6 s, G
道歉是因为我态度不好
# y7 S4 @4 \/ W: U1 @( l' _9 D自己想开点

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-28 15:02 发表
0 p, @: F% n8 z- j; @为了温饱的那是最低级的# \9 J! J& N( G" q* M: r9 a
为了得到被认同的是中级<------你应该的位置
( v8 v' V$ a; x( ~为了自我实现的是高级  k6 L, q& U7 W7 D) C8 C

5 `+ `! F- v$ W8 \1 N6 m, e为了前天骂你的事情向你道歉
( j* {$ s% k% [7 W3 M" W' {; D道歉是因为我态度不好
, }; k- q8 g3 h7 T自己想开点
2 z$ n' O' W1 |- W1 h
我还在为温饱活着,可怜,兄弟们救救我吧

我救你!给我SA就可以了!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-28 15:09 发表
( p9 V) o5 n) E我救你!给我SA就可以了!
+ U6 q. S% x! m  R* \1 q
没问题,sa哇,你要多少给你多少。

牧师,那里有正版BF2买.俺想要一套

发骚

发臊.......

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2006-11-28 17:18 发表
# }( d1 g4 I  _牧师,那里有正版BF2买.俺想要一套
5 U" f' R- f5 A5 n% r5 n# `* K* G
团购我才去买!你找够10-20个人我就去帮你买