QQ登录

只需一步,快速开始

HERO2007吹牛大赛开始!

比赛规定:不限制队内队外人士,全部都可以吹! + p' s, [, D4 Z* F% l比赛要求:不能攻击他人,不能互骂,不能提及人家亲戚或伴侣,不能提到人体任何器官!$ N# d+ p3 s, I @; S# S 比赛时间:看你们谁能吹到最后!# I8 M0 N v$ ]# e2 F/ f* v! Z5 t/ W 我来示范开头:哇``````有头牛在天上飞啊!& s* m6 p. @1 w# i- o ' b2 F$ F, r* h) E2 D5 W

恩,牧师确实在天上飞!

。。。。

还赛什么啊?偶公认的黑肉牛B大王

天上飞的不止牧师,死(TT)猪也在飞

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-28 15:02 发表
6 Y1 l( e" K5 Y, C比赛规定:不限制队内队外人士,全部都可以吹!
0 o- |7 }6 J" v! ~  i比赛要求:不能攻击他人,不能互骂,不能提及人家亲戚或伴侣,不能提到人体任何器官!
: |0 i% w" o3 _7 h  \2 N比赛时间:看你们谁能吹到最后!
6 d' F5 s$ Y+ a$ S$ D  n) M; R5 T, G7 y4 N: N
我来示范开头:哇``````有头牛在天上 ...
- _$ I1 \! j; D) c7 g+ K
哇!有头牛在吹牧师啊!

吹。吹。吹个大气球

牧师!把我的航母开来!我要去太平洋钓鱼!!!快点!

牧师,把我的太平洋端来,我的鱼想钓航母了,快点!

其实我就是AMI

原帖由 =|HERO|=O.JR.O 于 2006-11-28 15:47 发表
" H! J0 x. l7 ^- n其实我就是AMI
9 n8 C3 v1 i% _
AMI!快把南极搬过来,我要钓企鹅

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-28 16:03 发表7 A7 ^# e7 r) p8 N; {$ _+ m; P

' S% r5 Z0 A8 |, r9 M" C  \- pAMI!快把南极搬过来,我要钓企鹅
5 m* n- ^  _1 g3 I- e# y2 j7 L
$ @9 }+ P) m5 ~; m: y) r+ k6 f
不能搬,南极下面是偶的AV王国,一个隐秘的世界

还不够咸,叫帝哥给太平洋加点盐~~~~~~~~~$ r$ F- J4 N8 b  g
5 W" Y6 V- ]" E) t3 K0 O

再加点糖......