QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=ranked server 29#隆重上线

218.86.255.1409 u  y4 |/ p5 \7 X( ^% O' E
加个亮,谢谢。: x, O: o) u5 g; I5 P6 ~
本网吧高手也不少噢# ^* P6 I, c) t. [1 Y* \4 g
欢迎切磋。

哈哈`支持咪咪

日,疯了

无论北方的还是哪里的,都不跳ping,一直很稳定。muhaha
: _! i* Y/ F1 ]6 k" |1 }3 r7 Z5 x不错啊,刷分滴好地方啊。

想当初偶带小弟们混38#时,飞机,5Z啊,重要的载具全在手里,自己人不打,专找地上的出气。。。。。。

顶一下啦

三楼滴嘴个。

哈哈哈,难得燕子MM这么赏脸,居然会开飞机。。。。

哇塞,有老外来了。

好的( J6 D; d" x+ g2 t
1 P- V% @2 v2 X2 M$ I
晚上去看看& C2 p. k; L) L4 y

j$ Y4 M! Q, U9 y是不是1。41了?

好F啊,顶LZ一个,只有10多的PING,HAHAHA

我ping  56 还算好了,不知道人和晚上多怎么样?! laomi居然PING是 0 ..............

1.41啊,辽字的过来也只在80多。裂痕刚才在,ping一直在81左右。

原帖由 =|HERO|=YanZ@BF2 于 2006-11-28 16:48 发表, _" B" s) z1 Y5 t3 u9 B
我ping  56 还算好了,不知道人和晚上多怎么样?! laomi居然PING是 0 ..............

1 D/ K/ R6 u0 ~5 f2 j2 P内网没有什么说的& E! V3 D- c& w- q# j
连被MM刀几次,亏偶无远八远的坐F35过来。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-28 16:50 发表
/ l( A8 O# Q+ A7 Q9 U* B% X
/ h( v4 {$ u8 V8 F9 L; p+ }* t内网没有什么说的% X, J4 B6 e2 E$ m  M3 T
连被MM刀几次,亏偶无远八远的坐F35过来。

C" \. b3 _1 x6 r1 S5 S, N- x  `- }& [( G0 @: P5 g; R# `) E
呵呵!运气好而已 多放几个好玩的图呀!