QQ登录

只需一步,快速开始

刚试玩完HEROMOD

刚试玩完HEROMOD的单人模式,选了困难,郁闷死了,敌人都好像作弊似的厉害 . @& \1 v+ @4 m; e) v , P- K7 y2 J" R

不觉得。。。。。。。。。。。

不是敌人都好像作弊似的厉害

而是没有瞄准星你不习惯,要多用鼠标右键,多趴下,多绕行。

不觉得

练习没准星盲打最高难度电脑,打过了,你再进服务器玩..你会感叹,,你们Y的怎么连电脑都不如捏!!!
# s' Z& x. J' J! K+ S9 y& o
$ x2 v2 @1 p# o5 h6 D$ g保证有人喊,你Y作弊..........

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-28 20:48 发表! V, Y5 Z5 O: I( I1 |7 a
练习没准星盲打最高难度电脑,打过了,你再进服务器玩..你会感叹,,你们Y的怎么连电脑都不如捏!!!
+ W. b8 \( P& [/ @9 [* C- X+ H" G4 a0 k6 B7 @2 J* S' N
保证有人喊,你Y作弊..........

/ g2 n( X* n$ p1 b' j$ S4 j) Q2 R4 c7 T2 s( h# m' W
你不开镜?怎么弄的和日式热血动画的强化修炼一样

对呀,我忘了,大家可以去困难模式练手....

点枪的准星和CS一样!!!

有两级。

我想大家都误会我了~ 我是特别喜欢开镜打人的~(除非近距离的)
; |; S% O4 a' m6 K5 {3 C- e  我是说我还没有看见电脑,它已经可以打我了,最离谱的是,我在清真寺那图, 敌军开着坦克在那个停车间的点下旗(那点在美军基地下面的那个),我在寺的柱后面窥视着(狙击手爬在地下的),眼看着它可以开机枪把在桥上面的我军人员全部干掉~郁闷~ 没话可说咯
4 ?8 V0 N# I& q  而且,给电脑发现行踪之后,你无论走那个方向,敌军的准心一定是对着那个方向的,而且可以做到1出来的瞬间立即开枪解决,这AI也太夸张了吧,它也不会追你的,就等你出来。

原来,我比霸王早1天注册论坛ID的,哇哈哈(不知道笑什么)

没办法,谁叫它是电脑咧…………在电脑眼里可是无穷距离透视作弊啊

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-28 23:03 发表
( g+ i$ [% I' n" S$ W4 d没办法,谁叫它是电脑咧…………在电脑眼里可是无穷距离透视作弊啊
0 s& ~! R5 P) }
$ |' M& ^6 F$ {4 _' f
郁闷

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-28 23:03 发表
; O0 y, U, |2 t/ T没办法,谁叫它是电脑咧…………在电脑眼里可是无穷距离透视作弊啊

9 @& N' V+ ?# R! \7 j
* ^6 C5 g! P" X. g不,电脑只是从装作不知道变成了知道  ?: @1 v+ l- o9 _# ^2 @
并且使你这个单位从100HP变成0HP的倒计时变的更快

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-11-28 23:03 发表, v# J' B% j! o7 _' l
没办法,谁叫它是电脑咧…………在电脑眼里可是无穷距离透视作弊啊
& R. V, D0 z( G% z( y
当你连电脑作弊都能打赢的时候,你Y就变神仙级高手.....