QQ登录

只需一步,快速开始

送给霸王的新签名!

RT; W1 G2 f6 ]7 ~% q 1 y6 P5 U. ^' m+ A

呵呵.

哈哈哈哈

hao

霸王,倒过来是王八

有啊........2个都有......现在兽性更大...当心我咬你............
0 W7 `! Y: l. P% L- k$ n& e& R* M
- h) p# v6 @6 d( j; p, X7 t. b我现在是用户一样管你.......信不?

我有AMI大大在上面做靠山!
* B& _1 f1 f) I! R, y$ ~ ; \! C2 R1 o. A: E' t& w5 L
1 @' t! J4 r( m& _% b0 d
连AMI一起灭......不要以为偶不是管理员,一样禁你Y的言.........muhahahaha
" U. A, j0 k) _. b3 C" V/ \
6 S$ S$ o7 }. ]: M% p$ } 8 i4 @+ Z3 ]& E1 W7 v; R( x1 j2 B: Y
                  霸王留字...

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-28 21:37 发表( r7 v1 d7 f2 o" U
我有AMI大大在上面做靠山!
- G7 c! |3 r5 z3 y5 |
AMI一样咬的~~~$ l3 M% G+ T2 j2 Y) D
不过咬粑粑的人的确不多

AMI的兔宝宝,懂规矩的就不要动了……

霸王学我玩小号?AMI出来封小号!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-11-29 00:23 发表  _* x; t. L) u' Q
霸王学我玩小号?AMI出来封小号!
$ J+ D! J* F1 h# q' Z4 f9 Y
我没你那么小心眼....我现在的用户权限就能编辑你的帖子....

小心我以后给你穿小鞋!AMI已经开始帮我联系阿贵,论坛开权给我搞网站!想我原谅你就赶快给我TS里上SA,不然,等我有SA+论坛大权时!你小鞋穿定了!

等你搞成网站.....??估计我活着的时候是看不到喽.........努力努力,我下辈子回来再来看看你弄好了没.....