QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

朋友网吧要起个名字

POLICE网吧~

超级无敌肉包子网吧

网络力量- u6 r3 j' y7 o8 `) k

$ X: q. P- s' {3 L网络英雄

网罗英雄

原帖由 =|HERO|=allen 于 2006-11-29 01:43 发表' L( u1 M7 I) \1 Z
倒B网吧
+ G' e1 X9 I3 I; d
对于这样的,我扣盾7 s, {6 N7 J+ C: K$ q

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-29 12:20 发表
- t; }9 i' {8 C( \: k1 [1 U7 v! l! d# R+ a8 v, v
对于这样的,我扣盾
4 q, Z. ~. {5 h2 V2 E8 w% v-6000
6 Y# V! i3 E2 h4 c
干得好,哈哈哈9 e. p# X& Q; Z/ e/ s2 R- U5 X
红衣要开些什么端口啊?给我们说一下,没架过BF2滴服务器。
! Z& _2 x# h( J0 F9 P* `现在有十来个人在里面玩了啊。

我昨天给网管了阿/ Y+ f+ {6 v! w1 b7 y
我在qq上

你给的是我,给错鸟,再给他次。大半夜的我才收到。然后没打得开。

e网情深

明教总舵

啊~网吧

黄色网吧

E世纪漫步者

我来发骚几句,我开网吧的时间也不短了,发现很多90%的网吧名字后面都带个网吧几个字.觉得很老土需要创新一下,比如武汉的有"XXX网咖" "绿色动力" 等不带网吧字眼的招牌!我觉得你朋友要起名字的话,就起的有新颖创意的名字,这个名字就要看你的网吧里面格调和服务了.比如网咖,带点咖啡厅的情调,网吧里面装有吸顶环绕影响系统.既然是个"吧" 就要体现出"吧"的风格,现在说是网吧,说白了进去就有种电脑游戏机室的感觉,完全体现不出'吧"这中感觉 在网吧设立卡座 休息厅,商务包房,等硬件设施我想这个"吧"的味道就出来了,加上提供茶水啊,书刊啊,等软件设施!更能提供"吧"这个字.这样的"吧"在中国有,当然消费也高了一些!,但是可以分区域性质的来架设网吧结构,这样可以满足各个层次的人流!  至于网吧的名字,我的建议还是上面所说的,按照你朋友网吧的风格来起,这样乱起的话,完全室牛头不对马嘴!
5 C+ {/ a! x1 p) I- r, P3 s$ u8 \+ h3 ?9 C9 I

磨刀!准备切LS的JJ