QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

朋友网吧要起个名字

看到我的盾了没,真的负6000了,呵呵,请勿学我
4 o% L: k8 d# \4 `
6 ~: `: i+ D1 M" P为补过,来几个和网络有关的:(新好,绝对)畅游网吧  光速网吧   极速网吧 ' {. ]* v" L3 F. G

+ V) N$ o$ f% l' I还有一个跟BF2有关 也和网络有关的,很绝,不玩BF2是不知道的,说了不要笑不要扣我盾
- [7 _, c* L7 T+ _7 |& Z2 k
1 C. t! b; h4 k: o/ V0 S( a叫:神风网吧

有一个网吧

LARA几个世纪没见!从哪里冒出来的啊

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-11-29 13:23 发表
6 U0 d4 f( P7 u0 ]3 H0 e- B/ VLARA几个世纪没见!从哪里冒出来的啊

1 Q; v3 A7 {! w% [2 {; W, M' A我一直在,不过外婆中风住院,一直在医院服侍着。

叫2142算了.

叫一上就掉  天天掉网 要不就叫网速暴慢

还有一 呵呵 那6000盾我是的了 我太聪明了 叫黑吧 呵呵

谢谢!!!恭喜大家!!!全部落选^_^
1 t2 Z; r" d( l* H就叫自由空间网络

战地网络

不如取个洋名字,BFHERO

“网霸”

叫:黑网吧!!!8 L% n5 m) b4 o+ Q9 `/ E
最响亮!

原帖由 =|HERO|=allen 于 2006-11-29 13:22 发表
( G" }: d3 M% x看到我的盾了没,真的负6000了,呵呵,请勿学我
2 I5 N* H# T( w2 l/ s: U" H# [$ U2 H2 W& G6 h/ K
为补过,来几个和网络有关的:(新好,绝对)畅游网吧  光速网吧   极速网吧
1 G1 ?( S# K; ]4 l6 A% E* I" |1 h  m
" v7 a) y5 S* p4 j还有一个跟BF2有关 也和网络有关的,很绝,不玩BF2是不知道的,说了不要笑不 ...

& c, F6 }! a2 @; [4 V/ |( \你又要扣6000了,激起民族仇恨

网巴* E) r1 A0 y. `2 Z1 F! M

+ }3 ^0 ]& e1 r& W[ 本帖最后由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-11-29 16:38 编辑 ]

就叫:来上网吧