QQ登录

只需一步,快速开始

疑难杂症!谁能教我怎么解决??

我点了CD-KEY生成器居然出现这个!0 o2 ?) ?8 ]" q& e 怎么办?谁能QQ远程帮我解决给2000盾! ) U4 X/ N6 K4 }' `1 k1 F+ M) b8 L" E- U

你Y中了橙色八月和魔波...赶快杀毒吧你......还装个毛的游戏......

我的电脑不可能中病毒吧?

头像被屏蔽

只要你的XP没有打系统补丁,一连接上网络,自动被感染.......你开正规网站比如说"百度"都能感染上

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-11-29 00:07 发表
& j2 s  y- W; e- n; b4 T* E只要你的XP没有打系统补丁,一连接上网络,自动被感染.......你开正规网站比如说"百度"都能感染上

0 i( n6 t1 k: O% y( l我正在查毒

你是不是没有按步骤来做? 先生成CDKEY,然后用VTL-BF2那个填进去确定,再打开CHECK的.

打补丁。。。http://www.microsoft.com/china/t ... letin/MS06-040.mspx
/ N1 t" d: ~* q  u6 A$ Z, B: m+ S+ J% X& ~7 ?+ C2 Y3 ]4 Y3 p
下载第2个补丁,打好就可以了,奥特曼

是中毒了·下载瑞星橙色八月专杀程序,建议还是买个正版的卡巴,花不了几个钱!

原帖由 =|HERO|=allen 于 2006-11-29 01:58 发表( K& I! H6 ?) I5 }
打补丁。。。http://www.microsoft.com/china/t ... letin/MS06-040.mspx5 X5 g0 p4 F5 F9 O, |7 U+ C

, c% F5 U" S7 ^8 n* A, w3 B下载第2个补丁,打好就可以了,奥特曼
' \3 |- D. k% r( m1 H3 c6 R1 G) q
这个是什么补丁啊??1 h- _3 A1 L; [+ k: s
第2个是哪个?

有时候如果你用的汉字输入有拼音加加也会出现这种问题,解决只有把它卸载调。

路过