QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于颁发勋章给肉包的决定

经过组织严密考察,肉包同志一贯作风良好,积极肯干,能够从大局出发,时刻为战友着想,. h, b$ L( F# z
第一时间制作了黑肉版1.41安装包。
" h. ~) J, m& w# W& H$ ?- E在团结同志之余,不忘爱护少女,紧密地围绕在各类少妇身旁,对年老妇女也没放过0 P7 Q% Y, I# g5 c1 ?! M/ p# ]7 W* I
特此颁发无私奉献勋章一枚。
' r2 Y0 U' Q' W7 M% m
# H- i: T( D) Y+ S0 g5 x) f红衣
* {2 W* P# h0 _! k5 d# H- f4 b2006年11月29日

* F4 b2 f+ c, W  t: H# ^
( \; J0 t; f' O肉包2个勋章了...+ [) m' Y# Z9 g4 T: B9 x

1 b8 X% `+ K1 }; C% K我的最佳论坛活跃奖章什么时候颁发给我撒...

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-29 12:49 发表
3 @7 a: q2 C% i: ^
! h5 H: Y- I% E: w4 Y4 m' S7 l
, {  m0 L. H9 J( @% {0 L" ?9 @肉包2个勋章了...
! B1 x2 U2 J0 j& _2 v7 q
5 F; r- f6 X. o$ L& y; m) |2 _我的最佳论坛活跃奖章什么时候颁发给我撒...

7 S8 h) L" B0 k还得等..........

哈哈

在团结同志之余,不忘爱护少女,紧密地围绕在各类少妇身旁,对年老妇女也没放过

U  g  P: z* K. k2 U把这段去掉就完美了

这个要定

我还木有一个~~好歹有个勤劳家属勋章噻~~
% ^! T; W% r1 K7 a0 T% \4 A
+ `/ Q* O+ U: I& T0 B每天照顾无极小弟弟~~

我是来代肉包领奖的,他说了,谢谢红衣,谢谢CCTV,MTV,谢谢爸爸妈妈,谢谢栽培他的老师,谢谢天津狗不理,最要感谢的人就是一直在服务器里鞭策和鞭打他的如花也就素偶了。。。。。。。。。。。。。。。。1 L8 x' g- W' ~9 l/ @6 W

8 X6 J" ^$ L: a& r( ~红衣快帮我戴上吧。

如花快来网吧,操,我跑来跑去的搞义务啊,教人进战地,玩战地。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-29 12:57 发表
( R# o0 l! b% I- @如花快来网吧,操,我跑来跑去的搞义务啊,教人进战地,玩战地。。。。。
- [$ I; o1 l: a8 f! [% c& _% a7 x: P! O+ {

7 X$ p" D6 z5 P; D% H
% f# Z& M% z  e$ m1 l0 A8 q/ |# Z老眯大官员.

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-11-29 12:56 发表% }) m5 r3 F$ w" E
我是来代肉包领奖的,他说了,谢谢红衣,谢谢CCTV,MTV,谢谢爸爸妈妈,谢谢栽培他的老师,谢谢天津狗不理,最要感谢的人就是一直在服务器里鞭策和鞭打他的如花也就素偶了。。。。。。。。。。。。。。。。
5 `# M1 x7 F* D& y: l
' Z" r% b/ {# S! U) M2 F; X...

# V5 ^) D- M5 t" X" GBS你

肉包恭喜了!什么时候分赃啊

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-29 13:00 发表% ~9 s: Y% I1 h: V' F. U1 N4 h9 _

' L* ?/ j% _/ [9 X; m# m# {5 T
8 D' w$ I+ e, U
1 X' P4 w, ~: _* s& y' U& `8 N7 E4 Z老眯大官员.
1 a" o# C, j  {! s
大好资源不要浪费,四百台机的
- J! U# ], j+ _6 F* R5 W现在估计有四十个左右的人会玩了

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-11-29 13:02 发表8 \9 i! [' W" ]: a

+ y4 g' R1 w7 J3 _大好资源不要浪费,四百台机的% }& e1 ^* Z* t% P" \+ z
现在估计有四十个左右的人会玩了
" m4 }! `: X) K

) s* M& z- Y6 F! `2 ? 5 e2 A0 J4 ]% {0 J. C
拉进HERO9 a4 ?  {2 |$ p" ~

$ t: E7 H. c. [( b做我跟班.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-29 13:03 发表
) w$ f5 \+ L0 z* ?& X% M$ s
8 M7 Q9 o* N7 [* m
# ]1 I+ T9 K$ k% p' z" B1 j
5 }: v& X0 W$ d% Q; X9 Q拉进HERO
' L9 E/ F0 ~8 H+ L" u7 |( |9 F" X! |9 [7 Q1 H
做我跟班.

+ a  r( Q0 D  ^, s拉个毛啊,论坛注册不起好多天了
# z! Y$ r# j- @- L0 t9 x) {我几个朋友要注册都注册不起。