QQ登录

只需一步,快速开始

MYIE 遨游高手进~

不知咋搞的 & d7 ?$ i8 X, r) T z$ U现在一点链接,遨游就新开窗口显示,而不是在本窗口显示 ' O8 x& D/ J- e0 f3 c, G看了下设置,找不到哪能改回来 # l' ^+ N. B+ R9 n$ c' S; R$ q ! X7 Z; Z! R0 a4 b 是一开机就突然变成这样的,超不习惯~~感觉比IE还不如% X8 y' y# d: S! o2 m; e . ~" g- U0 }9 o; L

新窗口还是新标签?

标签

哦,标签的话,我以前也出现过这个现象~~也没找到~~

选项--》MAXTHON选项--》标签--》新建--》把“在新窗口打开”下的“页面中的链接”前的勾去掉即可。最后确定。

感谢啊。。。* `( I0 U; f: N! m, h
! M  C- Q" r0 d6 `" Y$ }/ W; O
我刚才完全卸载,重装,问题解决鸟~~
5 a8 F) ^9 ]3 Q0 g8 o
5 \& w/ I- }3 a% \, o, @: c! y(—_,—)|||

倒~~SX,都给你答案了,我说我以前木有找到,又木说现在木找到~~~~~~~% E& C' t1 n+ D
% V# B4 j, u! R$ q5 C
不会是你以前总是习惯右键---在新窗口中打开链接,然后MAXTHON自动给你勾选了吧

路过

以前我都是用鼠标托一下,就会在新标签里打开3 n6 z  E) B' D7 }. O
不托的话,就会在原标签里打开啊

去掉过滤右边第2个,即用新窗口打开连接

我刚想说+ b2 q& O- r7 A3 M7 [+ a
一看X人已经说了