QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =concinnity=

Rank好了没有,在SXXA受气啊!

估计LZ是TK到OP了,在那边TK了OP直接BAN,没二话的,OP自己也说这个事的

SXGX的风格就是这样的。。。。。鸡8点大的权力他就以为自己是玉皇大帝了。。

hoho

宁可不玩也不去SX那边

去那边还不够着急的呢!
9 c- }  @9 ~. N# H3 L7 Q4 W
3 P7 U' |+ {, Q$ o昨天在38#杀的好爽!

LZ不厚道,TK是下流手法,在哪都会被BAN,连OP都TK太嚣张,支持SAGA全服BAN~~~~~~~

luguo !

不去那边~~~~~~~~~~

luguo  ~~~~~~

原帖由 kideve 于 2006-11-30 11:06 发表
" s7 ?9 e9 S' [估计LZ是TK到OP了,在那边TK了OP直接BAN,没二话的,OP自己也说这个事的
. `% m3 t. r: Z" m
那敢啊!直不过TK让OP看到了,他也在机场,后来有个OP说一星期后来申请解BAN,我气啊!咱就不去,要知到我在SXXA,平均每天被人TK 2~3次左右,嘿嘿!TK不是我本性,被TK急了也就偶尔学点坏,不过也是极少极少的!!
9 e* d- g# T% z0 a# N/ v# i# \, @: X# o- {/ r& D

原帖由 ^99^cat 于 2006-11-30 14:19 发表7 m( U8 I) u1 k3 e9 {* }
LZ不厚道,TK是下流手法,在哪都会被BAN,连OP都TK太嚣张,支持SAGA全服BAN~~~~~~~
8 e4 T6 m" C" x# E4 J6 A9 }

. Y: ?( \, i* {. K: ]5 `/ ~谁能没有错呢!问题是我认错了,再说处理的太重了,比如我在1#TK,你就封我一号,我就无话可说.再说都这样处理的花,估计服务器也没人能进去了,谁都有意无意之间TK过别人! w1 _( }1 j% [" Q' ^

T, L) E- Y$ [" z6 C+ @[ 本帖最后由 =concinnity= 于 2006-11-30 19:15 编辑 ]