QQ登录

只需一步,快速开始

能玩BF2了,晚上进服务器招小弟

#38 , N3 e6 H2 I* m& O5 l6 y进去我会建小队名 ////////////// , B& N2 F- |6 L, v5 p3 L; o有意者加入 * J! U' y3 Q+ G& `$ R& O: E晚上9点左右1 l! J1 Q( q+ J2 ^! t# ?4 b/ [8 K # ?' ^8 u, L. e8 q; [

//////////////
: P4 c0 G# `# }....

难道LZ就是传说中的官服排名第一的人?真有大家风范阿

建个小队还发个贴。。。牛人!

你做我小弟吧。包你吃香喝辣。

强.

也行,不过你要建小队
( V5 z7 r6 O9 j/ ~/ U3 Z, T! E$ p* r/ `' @0 I
好几个月不能玩BF2了哪还有排名?

你QQ多少?
; n# E# n6 c5 \( f  S( T4 w加我的吧
' U; l" g4 O. F9 A: q+ ~[qq]76858597[/qq]

靠~~laomi什么时候也有了一枚马屁勋章?
- a% V% K4 [/ e0 I+ g- t+ W
; Y: ]* I0 ^+ g3 q  Y5 W5 Z" _唉~~HERO世风日下阿

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-11-30 13:08 发表0 c& l' @% u8 n) |
靠~~laomi什么时候也有了一枚马屁勋章?* M- ~/ J9 w; c% _1 K: K

K* T6 j8 z* j1 L唉~~HERO世风日下阿
9 _; p$ L) P: V6 R: u
你懂个JJ。

反正9点左右在服务器碰头
9 T3 R; S1 O% R; l9 }3 c" p# X8 T, V! k. d8 R
唉,又要堕落战地2了

原帖由 >>> 于 2006-11-30 13:28 发表; |' u2 N9 Q% F% j! C# I) \+ u
反正9点左右在服务器碰头
* J! P- i# N$ _0 h1 s) S5 X6 B
: e4 c& z' x- l# W) _唉,又要堕落战地2了
1 V  @9 `! y/ s6 v# \1 P
今晚不能来,明天偶生日,有时间一起交流下。

打我电话。

楼上的都是DB,LZ说召小弟,也很正常的,偶都是他小弟呢

LS的版猪是偶的小弟,不准欺负他.