QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾,有没1.41升级的图面教材呀!!!

看着大家都在玩1.41了可是我~~~还是为安装烦脑!!!!! 7 D8 U# R. b9 W. h' |$ F& ?0 z还有问一下是:我装的是1.4是不是要重装到1.0呀在升级到1.41呀!!7 K4 u5 T I$ Z" L help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me!help me! , i" e P ` E: U3 M+ D. I$ r/ N( B0 Q! @+ S2 z+ @: q# G: e

不管你是哪个版本的BF2,双击500多M的 1。41升级补丁,然后下一步下一步下一步。。
3 a! S% [. Q) N& K6 s( \6 N/ t+ w, z7 g, O
升级时间比较长,耐心等待

我靠!!这年代还是正的有雷锋呀!!!!非常感谢!!!

thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!

晕..不是吧!!什么东西都得亲自试一下。

不是很敢因为重装太麻烦啦!!!

论坛里有两个升级版本一个是500M的一个是2G的哪个好点呀!!!

2G的是安装版,500M的是升级用的

雷锋兄弟谢啦!!!!!

thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!thank you !!!!!!!!!!

其实你用升级的那个就OK啦

我升级不管用,升级完还是1.4的?怎么会师?????

主版本号是不变的...