QQ登录

只需一步,快速开始

1.41黑肉客户端,刚运行就黑屏退出。。。

我想问一下 你们是不是进入游戏连EAGMAE的片头都没见到就闪几下出来了?$ l: F1 G/ S& B5 U* x/ A 如果是这样,我已经解决了!!!!!!!!!!!!!!9 I7 G$ K# c9 n3 j" O * S% E3 T: _, c# h, ~ C

怎样解决!

头像被屏蔽

由于1.41版不能升级
8 c  F  k5 r, c9 N& c所以不存在也不可能有这中错误

怎样解决的呀。你到是说清楚呀

...........

我也解决了,就是不用,换回原运行程序

一样的毛病,不过我是网通的,暂时就不玩了

这种黑屏闪了几下弹出的状况,不是1.41有.早在1.3版本的时候都有过.
5 p! w, l; E6 h2 H! o) u8 L3 C$ U- G不是显卡和驱动的原因,而是刷新率导致的原因.当时1.3的时候,在网吧搞了半天我都是闪了黑一下就弹回桌面了,最后没办法,重装了好几遍都是这个原因,后来发现刷新率的问题,我下载了一个锁定刷新率的工具,居然进了!这是在网吧,在家用了1.41版本后,也出现了这个问题, 我原先找的那个刷新率锁定的工具不知道在哪里去下载了!我干脆把游戏重装了一次,在装的过程前,我把电脑的刷新率调到默认状态,装好了直接进入游戏,结果进去了,完全进入游戏后,我把游戏退出来,把刷新率调回80hz 在进游戏,一看游戏使用正常了!  以上是自己研究出来的办法?如果还有其他的简单办法,希望大家写上去.+ ]9 |! W- \! B3 x
我昨天突然有电话来,忘记写了,请大家谅解!!!!!!!!!

HOHO

不用重装改刷新率的。。。。在“我的文档”改置文件。

原帖由 cnnets 于 2006-12-2 10:58 发表3 g* S' K& K3 j$ ~
不用重装改刷新率的。。。。在“我的文档”改置文件。

( h8 ~) S+ o( D3 e- B+ X( J怎么改??????????????