QQ登录

只需一步,快速开始

强烈!!!!请限制手雷数量吧

在22号里打的很爽,总算没有坦克和飞机,大家打的也比较平衡。 ! s1 P, H6 U% Y可是补给兵可以一直补充弹药(不知道是不是BUG). S0 K, R8 t3 L8 [* f$ Q 这样就造成手雷满天飞8 ]+ I. z: m4 [; A* q- Z; H% | 一点技术都没有,就狂扔手雷,好没意思' ~% o! E! ?: ~$ T' P/ i$ k' k 还有就是是不是有外挂啊,发现有些人好准,一趴下一枪就把偶冲击放倒了,而且对方是补给兵,我满血。。距离刚好是可视距离。 & v1 s# G; I3 v* N哎,想不通。- v/ O; A0 j; o. D " E! O0 }% u7 ?, Z3 Y2 f

我冲3000来此一灌 请多包含

补给兵本来就是补弹药的!弹药就有手雷嘛

可问题是弹药包无限啊,可以弹药包补弹药包,如此反复1 \2 \/ E7 x( w7 S1 p. g
& d+ J0 }  X5 Y4 B. z

就是无限啊.....

我晕,这样打。。。1 B; \, S: U) O( L7 E- y6 g
大家都是扔手雷# U+ m5 J9 Z. @
补给兵这个兵种是不是设计错了,竟然弹药包可以补弹药包

这个应该告诉ea在下个版本里面更新。。0 m! {5 k1 X! K
最好能设置数量或者频率。。

呵呵~~LZ真逗!

无载具本来就不正常,你还追求什么手雷的不正常~~~

原帖由 siaimo 于 2006-12-1 11:36 发表! x! P+ E/ t5 {- I
在22号里打的很爽,总算没有坦克和飞机,大家打的也比较平衡。
4 s( l- A$ w0 c8 p( J" c& ^可是补给兵可以一直补充弹药(不知道是不是BUG), M- R% l+ T+ U* {+ D4 [1 M# R
这样就造成手雷满天飞% N( O" ?1 _$ S* ~
一点技术都没有,就狂扔手雷,好没意思
4 e! A: V6 \1 t, x4 ]( d( t8 d) P+ x* i3 r& X
还有就是是不是有外挂啊,发 ...
( W2 L) O! w( V& \! ?) d
& g5 w3 ?' Z' o3 j: x6 @* `

+ A, W; c5 d6 U2 j9 S你就不知道选补给?你就不知道跟他们对丢? 丢烦了就去个有载具的服务器 你开辆TANK 载喜欢丢手雷的面前一站.说你炸我啊?你炸我啊?& Y. s& p7 h& D+ ^
22号本来就是手雷,阔剑,狙击的圣地!!!

原帖由 siaimo 于 2006-12-1 11:51 发表
# F8 P2 U$ ~0 {' m: X$ ]" O我晕,这样打。。。  O" v& o4 Q$ I! C& i, X- p+ b) ]
大家都是扔手雷8 K0 t: w+ r$ r" K' E& T* f
补给兵这个兵种是不是设计错了,竟然弹药包可以补弹药包

- N% [: D# ?! v. i6 N0 r% k  ]8 a3 ~- @  D9 [
- B4 A$ A8 X0 A, P% B
没有 !记住这不是CS 8 e1 h6 G6 g! F9 G: Z- u; f3 z) o
22号是练习狙击的好地方!!

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-12-1 12:43 发表) k: j7 A& R. D9 b3 Y8 V+ o; ~

6 B7 y( q$ c5 N  }7 \& Y2 F
6 F* G1 U3 q2 c9 x# o6 d
- r5 q7 A" p$ o7 U  v( c; H2 m你就不知道选补给?你就不知道跟他们对丢? 丢烦了就去个有载具的服务器 你开辆TANK 载喜欢丢手雷的面前一站.说你炸我啊?你炸我啊?, L& X) f5 |: U" @" f0 K5 g, k
22号本来就是手雷,阔剑,狙击的圣地!!!

: R' }3 L5 z" j; [% P1 Z  F5 [3 P! S
说的对.

22偶的最爱!

我也喜欢扔手雷!!!

政府军巡查路过!