QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

纪GXXA即将入队半年.我的BF2经历!一生难以磨灭的记忆!

赚盾~嘿嘿~~

唯一提到俺的竟然跟贱人扯一起去了# p. n/ _! @! x, Y6 A. c
无奈啊...看来我的贱人本色比人格魅力大啊

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-12-1 13:53 发表
  l- ~% t# V$ X唯一提到俺的竟然跟贱人扯一起去了4 Y# }' X" ^8 V; J, ]
无奈啊...看来我的贱人本色比人格魅力大啊

, W2 l% V" N9 i! |不行啦~~你只是被一笔带过~~

好文

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-1 13:55 发表
" [# P8 i- v( H/ x
0 K* h/ `, h% n( {6 [! H3 D不行啦~~你只是被一笔带过~~
6 V, `9 c% Z* A: g# ^0 j5 X" k! P6 T

6 W, g5 _/ G; d就是就是6 X! D! y* R& F
6 c' M4 s) {. |5 z
哈哈

本年度最騒文章奖

娘的...不爽被一笔带过啊...靠了...

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-12-1 13:58 发表2 j  N. f+ f6 _% p$ E
本年度最騒文章奖
7 F+ U& _, M" M0 E0 S7 V( z
http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=184468&highlight=%BA%DA%BB%B0$ M0 Y0 h: i% G8 I/ i6 V# p- _
2 `; ], y2 R5 u7 x! i0 k% r) w
参看“骚”字条~~,这能算上么?

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-12-1 14:03 发表7 t( F* n6 N. P& E9 [- V$ @/ {
娘的...不爽被一笔带过啊...靠了...
' L' G  U) e* u

4 R3 u& \5 B% Q; T& x# S不愧是XYZ好兄弟,为我鸣不平了
  q" k8 g* \) U. [1 R) C+ d7 Y+ x
! f- ?  \! p1 B[ 本帖最后由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-1 15:09 编辑 ]

真能写啊

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-1 15:05 发表
+ W' l3 r2 ^4 O0 e  ]
" }4 s' V! O* I# w6 \) j  U
8 k" i9 c, {) U不愧是XYZ好兄弟,为我鸣不平了
. b. k, `7 _+ Z" y# _) f, ^
$ E5 X( x& L, F3 a1 i
这个比较搞笑4 A7 g$ n2 |( ~+ ]+ S! C; m

) }& |; j" Y( d8 p/ B哈哈哈

呵呵,这个做毕业心得。
" {) i- m$ s7 S: g保证满分。

职业生涯首次沙发。。。。。

记得那时LZ称呼过偶“军师“,不知记不记得偶了

那时LZ还叫锢夏轩,哈哈