QQ登录

只需一步,快速开始

玩了《英雄》MOD后!

很不错啊,个人非常喜欢这样的风格,本来就看着每个人头上顶个ID就不爽,而且准心去掉后真实感好多了,加入了很多SF -MOD的特性! 1 L4 t( x( o) {, @, w单机玩了一下,WZ导弹多了很多,2号位的TV改成第三人称模式了吧,有点不习惯!枪的精准度高了很多,M249再也不是鸡肋了,但是M203打出去纯靠感觉了,呵呵!医疗兵不能甩医疗包出去了,只能拿在手上!# L I* _, t; N) O7 y9 X 9 ?4 O2 d4 _* Z1 c2 Y; I) t9 c狙击枪都取消了上弹动作,可以一直盯着目标了,好像威力也改大了吧,99%是秒杀,很恐怖哦!还有毒气弹等等,呵呵,好玩! 3 R. v) Q8 _8 N; d . A- h. T1 I4 `4 [( O e问题呢,就是在ID认证的时候,好像经常没反应了哦!后来发现直接进BF2,然后转到HERO-MOD快得多,游戏里的选项也好像比原版的慢几拍,点了几十秒以后才有反应!+ N+ G7 p& J4 y! r " o( t1 |9 @5 M3 u! i+ ^% W- x最后,能不能在21号用这个MOD呢?25号好像没开一样!总是连不上去! / m/ h! K) _. B3 j4 V/ f- F" l! D d6 V$ e. E' o# j) w6 `

政府军查房!男的站左边!女的站右边!不男不女的给我趴下!不是人的统统咔嚓了

谢谢评论.

谢谢。

恩~~
, y5 [6 P5 Q& @/ r' O知道了

看过了。。