QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yueyue

圣诞上海聚会......

我上海的可是我是菜鸟(应该没资格的吧.....)

不是上海人,路过

明年5月才能去~哎~那时就没人接待了~

郁闷怎么每次聚会都老远啊~~
) x' u2 e6 R) i' E                 `帮顶~~`````````````

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-12-4 10:23 发表$ ]: R' y) \6 _& f) ~  ?8 f9 @
郁闷怎么每次聚会都老远啊~~
  x! k& H- D: R" ?/ X0 O                 `帮顶~~`````````````

6 i0 I! j. d/ v( m. _想把你骗过来呀!
* q, ^* u: @8 y你来吗?

路过!!!

晚上去松江。。。。。。。。住哪儿啊?

貌似人很多啊

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-12-6 01:31 发表
: A, y- u9 h* V( [晚上去松江。。。。。。。。住哪儿啊?

$ t! M9 t  _  F) q; k' h+ @7 }住酒店呀!!!!如家连锁酒店,很不错的环境!真的哦

哎,老了,都不认识啊!
/ j. T, k- ?! n" r2 ^4 m松江不是DDT那家伙的窝吗?

原帖由 =|HERO|=xiaofang@BF2 于 2006-12-6 22:56 发表
9 H! i$ i  y' L. B/ D  u6 |  ~* _哎,老了,都不认识啊!
% {# A" g4 J/ w2 e3 t松江不是DDT那家伙的窝吗?

# h, M6 F2 A: M. h: Y2006年12月23号晚上和12月24号白天活动,23号住松江区!!今天我要统计人数了!要参加的请把姓名和联系电话留一下!以便通知到!谢谢!!!!!!. v0 ~" u# |- ?. Y( u
在BF2的娱乐区也有贴!也欢迎留言

我带上我女朋友,行吗?

原帖由 =|HERO|=yueyue@BF2 于 2006-12-7 22:01 发表
+ r. x5 s- K( y! q4 k5 ?0 W# G- |7 V6 {4 D1 c1 l; F$ o
2006年12月23号晚上和12月24号白天活动,23号住松江区!!今天我要统计人数了!要参加的请把姓名和联系电话留一下!以便通知到!谢谢!!!!!!
; c; n: r# m: Q( U. Y- L" V在BF2的娱乐区也有贴!也欢迎留言
1 K' m1 D8 V$ B, G+ L# Z6 B4 @+ O
测算下费用啊!

观望一下

顶上去!