QQ登录

只需一步,快速开始

请斑竹帮我解决一下

我下的是SAGA的绿色版,然后下了HERO的RANK客户端,但是为什么进去还是SAGA的?% i* r& P$ P& V( P0 ~4 I) H ! p* }! E# F" f3 z- I

原帖由 kingbeibei 于 2006-12-1 20:29 发表
) L1 Y/ Q0 E) n9 \- Z( b+ x我下的是SAGA的绿色版,然后下了HERO的RANK客户端,但是为什么进去还是SAGA的?

~  k, R; ~1 x- D4 g6 I% N: a& v0 L7 [/ x* d4 k* A1 S$ {0 i

# O5 Q% S: F0 B+ o/ q什么叫进去还是SAGA的>?
2 f* F( S( J9 }8 |0 @* Q5 @7 k8 U $ M- R+ I2 r- I* w1 Z5 R& t, h
这句话的意思讲详细点.
) f9 d$ t- g+ Y/ [! Q, j - z2 s0 V' J1 U
进游戏输入服务器IP
0 ~( P6 G& f! G, x. X4 f: V . w: G; L3 J* h. E: R1 @( o) t3 X
譬如输入HERO 的 服务器 IP 你就可以进入HERO的服务器开搞了.

他说的可能是进去后看见的还是SAGA的我的最爱

不是,就是我进去,账号不用另外申请的吗?还有rank怎么看,我看到所有人的军衔都是列兵,但是显示他们用的是解掉以后的枪在打人

谁能帮我一下

头像被屏蔽

恩,HERORANK坏了