QQ登录

只需一步,快速开始

500M 1.41升级问题!----请个大虾帮忙!!

为什么我升级的时候总是提示: p: o9 X0 s7 Z空间不足!!' M5 \0 q' C8 | {. k8 b) t2 K 但是我的磁盘空间都是大于2G的呀!!% B9 ^$ s8 q# f% r5 y6 U% ? 急!!!!!!!!!!!!!!请帮忙呀!!!!" m+ z' e* A+ b, u* t ! Q5 K8 t l, l' a' R

C盘够不够大?2G够用?

咳!!雷峰出现啦!!!!

我的C:空间有2.4G呀!!可是还是不行呀!!!!郁闷!!!!!!!!!!!8 r' `7 h7 [4 p
HELP ME !!!!!!!!!!!!!1

我C盘有5G多,游戏盘有4G多

好想是最少3G吧~~~说是3G我感觉还要多啊

非常感谢!!!试试看!!!!

但是!!他系统提示的要求却~~~~~~~~~~~!!!
; O* |6 y6 h8 s2 [' _. O希望能行!!!!

大哥们还是不行呀!!!

刚才在C:&G: 将有用的没用的都清理了; Q( Y) `( T! y
C:有4.5G G:有3.5G可现在还是提示XXXXX呀!!!!; P  U% a3 T# A' k& _5 _5 d
8 J) G  U/ Z7 _" h2 W
TMD快疯啦!!

整理下磁盘看下行不行.还有最后一个方法就是重装系统或买多个硬盘

还是升级不了呀!!!!!等待中!!!

为什么呀!!!有没有人能给个答案呀!!!等待中!!!

你的BF2所在磁盘临时空间不够1.670M,估计是安装文件要解压用...

应该3g以上

回复 #10 =|HERO|=Call120 的帖子

感谢各位大虾的帮忙可是按照之前的兄弟说的我都已经将C:和BF2游戏安装盘空间都清理到4G以上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(还是删除了很多宝贵的东东呀)' W' O/ y' y8 N  F! x! B6 W
在帮想想办法吧大哥们!!!已经郁闷了2天啦!!!!!!!!!
' n# m% V8 f- ^) X等待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 greatxh1217 于 2006-12-3 00:09 发表3 X; N* J4 v  u) E4 g+ H& {2 Q+ i
感谢各位大虾的帮忙可是按照之前的兄弟说的我都已经将C:和BF2游戏安装盘空间都清理到4G以上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(还是删除了很多宝贵的东东呀)5 \) K( f6 L# H; y4 E8 @* u
在帮想想办法吧大哥们!!!已经郁闷了2天啦!!!!!!!!!
7 n7 C1 f0 g* }* Q7 q  d6 ~6 }等 ...

/ X" V+ X9 Z3 W下载HERO版本的1.41快速装包吧

回复 #14 =|HERO|=HUMMER 的帖子 楼上的谢了

楼上的谢了,2G的快速安装包我已经下好了,就是每次重装的失败几率太大了不赶轻易的行动呀!!
+ t1 D! j9 R" r4 Y8 q, A& ]( L2 j$ b- r5 x+ m& [
这次不会真的山穷水尽了吧!!!!(要是重装要不要修改注册表哟)