QQ登录

只需一步,快速开始

N15的XD们龙舟赛辛苦鸟,进来听首歌舒缓下情绪!

我们夺得第3名,作为新兵联的我们,这个成绩已经不错了,在这里感谢战神,X人,2005和N15&N16的兄弟们,让我们携手共进,在以后的各类比赛中夺取更好的名次!!9 Q, v; i3 ^9 ]. a q# N% ?6 O z 论坛竟然没有一个插件可以播放MP3格式音乐,大家直接点击下面的连接听吧,非常好听的一首E文歌LOVEING YOU!* o7 M: J+ d( e) q8 ~ , a/ S0 R: W# p; R! R3 u

SX
  c) l* n$ C0 r, n居然打N51...

日~~手误

怎么说播放不了?

把他留级到N51不就解决了!

日啊~论坛就没有一个插件可以播放MP3文件??

完了  星风永无翻身之日了..

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-1 23:00 发表, p/ w$ h  P6 ]
把他留级到N51不就解决了!

# x8 w# F& }% u* _9 J我咬死你!!!!

可惜了,3.4号点的新兵如果上床(船)意识快些灵活些,拿第一都可能。总的来说临时凑的新老队伍打的这样算不错了^_^。

我在木场上船,忙着打3连的船,上船的时候体力跟不上,所以慢了点!!

原帖由 =|HERO|=dhdh2005 于 2006-12-1 23:18 发表
2 Z/ J0 E! o* T% ^9 y; t5 G# d可惜了,3.4号点的新兵如果上床(船)意识快些灵活些,拿第一都可能。总的来说临时凑的新老队伍打的这样算不错了^_^。
& C4 |9 Z6 m0 l# ?$ k9 R0 T$ _7 f
2005也回帖!诈尸啊!!!

积分 53
( K5 |# |+ A/ f2 i帖子 532 y5 @/ G: Y. u) X% `1 C+ k1 K, H
注册 2005-7-24
  L2 ?, `( o% N7 _
7 E8 [* m0 Q) q( }: \4 h...

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-1 23:38 发表6 D5 ^1 _7 i+ B' u% V" G
- Y; X; O* g* h4 h) x. j
2005也回帖!诈尸啊!!!

2 r5 W" ^" P4 G' u1 w0 G& F- l确实是出来诈尸啊

我也参加了啊,怎么没说我啊~~~BS LZ .....................!!!BS 你们