QQ登录

只需一步,快速开始

新万州(我的家乡)

相机虽然有点烂,但是风景不错,万州正处在移民建设中,这就是建设中的万州新城。最后一张是用来对比的,那个塔吊下的长江口就是现在的长江二桥的地址93年拍的' |) Q- h4 H& d# J$ S1 t$ } 我发现自己越来越爱好摄影了。 & @( f' @3 L9 |, L5 _1 [图片说明:图片里拍的都是万州新城区-北山新区。第一张远处正中是万州新修的长江二桥。长江的水现在是第三期水位156.00m自从长江三峡大坝蓄水以来,长江水在非洪水季节清澈透明,十分美丽。在第五张图片的右边为万安桥,它的名字是代替的老万安桥。万安桥是军阀杨森命令他手下的工程师修建的,当时杨森命令他的工程师说如果桥建不好就要枪毙他,结果那个工程师把桥刚建好时就遇到了特大暴雨,江水猛涨。工程师担心桥会垮塌,于是就准备好了行李准备出逃。在深夜十二点的时候听到万安桥方向一声巨响,以为桥塌了,就逃到了一只船上,结果家人回来报信说不是桥塌了,才得以安心。这是老人们讲的传说了。后来三峡工程的影响,老万安桥将被淹没,于是就在原来的万安桥右边新修了这座万安桥。2003年,随着三峡工程的第一期水位的蓄水,老万安桥被炸毁,长眠于江底给老万州人民留下了永恒的记忆。第二张图片在右边正在建设的地方为原来的万州人民和平广场。原来的广场中间屹立着一个和平女神像,她的肩上托着一个小女孩,小女孩手里捧着一只和平鸽,象征着万州人民永远爱和平。随着三峡工程第三期蓄水的开始,和平女神被推倒,换上来的是一堆堆的新土,这里将被建设成一条环城公路。三峡工程改变了我们,也改变了整个城市,留下的只是儿时的记忆和对将来美好的愿望。希望大家能够喜欢上我的家乡,虽然它也很多不光彩的事情发生,但是作为万州之子,我还是热爱生我养我的家乡的。万州很美,美就美在她的长江水 & C$ s$ Y8 R) \# z5 `" H+ l& L. o3 n* X

第2张差点。

哪点差?

美。。。

比我们株洲好多了,工业城市就是空气不好

万安桥上留影! y  @; J* ^, b5 m& s$ a0 Z8 \
( E, x( ?& |' E* M& b# N

我晕,你是万洲哪儿的,我是万洲云阳的

原帖由 =NC=102 于 2006-12-2 00:23 发表  m3 X( J/ |# I, J  d2 p  a8 y9 _3 D
我晕,你是万洲哪儿的,我是万洲云阳的

: z! L& S8 `" {- h5 `4 N1 z我就是万州的啊,你是云阳的?我晕。我就在云阳江口上班啊

屁哟,你是哪个单位的,我是江口的

我也喜欢拍照的

好不容易找到一个镇上的,我是医院的,单位上还有一位打这游戏的

嘿嘿,我就猜你是江口的,因为我今年就看到一位穿着HERO短袖的。我是江口水文站的。

我不是HERO的,我是UNC,那人肯定不是我..高兴啊,我们镇上有3个打BF2的了.- r+ m1 f5 [- v
你机器怎么样

原帖由 =NC=102 于 2006-12-2 00:34 发表+ V* e6 o3 y' _, f2 C
我不是HERO的,我是UNC,那人肯定不是我..高兴啊,我们镇上有3个打BF2的了.) j( Z; i9 @# m" o0 C, A
你机器怎么样

5 q; F+ R$ X* |" b! A9 [, T机器打BF2不错。
0 p( y! }/ r5 \/ x5 U9 rAMD Athlon3000+7 c$ ]! D* _6 }, B5 ?& [7 E
6800GS128/256
5 q/ B/ `$ U# P8 @5 J( E& x) o1G DDR400
* P; ?4 F' j+ {4 H/ T9 K+ G160G9 s4 l6 R* B$ \7 ~
我知道那人不是你,但我敢肯定我们镇上还有一位黑肉的。我没看错,那人绝对穿的是印有HERO字样的T恤, F" q. ?# U- H2 m& G6 n

P4 U& p( k7 ?/ v+ k0 G/ Q% b[ 本帖最后由 =|HERO|=feiy 于 2006-12-2 00:39 编辑 ]

超宽?超宽怎么拍?