QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,HEROMOD里的隐藏元素,不知道大家发现没有~

第一个' p! U2 d, Z3 P) S( z: k 突击兵5号键发射的第二种枪榴弹是催泪弹。不知道大家注意过没有 6 N6 ^- i0 w8 x% v l(下面是我的更新图片,可能和大家现在版本不一样) ( J% n5 l9 P+ e& P( G5 [3 p- R另外特种兵、医疗兵、补给兵、工兵的8号武器就是防毒面具了,哈哈....+ \1 `# j/ u& h" p2 ]9 O0 j+ d 另外每个国家的医疗、工兵的手枪都改了,有兴趣自己看哦,CS里的东西//7 U4 M+ K2 J- w 望远镜的威力 - n. j" [, R( g* d8 U, ?1 K4 ?' u 恩还有,反TANK兵的5号武器改成了遥控反TANK地雷...呵呵" _; A4 m1 \) r . }5 H1 x Z& F+ S& X3 h另外钩子可以按G收起8 P9 a- c! ~& l! B% ~ 6 x" d! s2 ^" _- [: P4 P

做的漂亮.强烈支持一下

我喜欢一个阻击,一个观察员的那种配合.
8 W- r' W& w9 P) i" g% A* W) R- F; k
就和锅盖头里那种一样.赞.

HOHO试试

催泪弹好玩

收到。。。

不错不错!

自己都没发现啊???是不是野人发的东西都没人看的呢?4 A* E' r5 }) g) r7 y
http://telecom.heroclan.net/thread-195171-1-3.html

厉害

在给你测试最早版本时就知道了

原帖由 =E=Liumang.cn 于 2006-12-2 11:10 发表
: _( T; e1 r4 A% v9 \自己都没发现啊???是不是野人发的东西都没人看的呢?. F4 u( S! Z, v& g2 J9 h# Z
http://telecom.heroclan.net/thread-195171-1-3.html

7 x* l+ {8 W! w5 P% v5 Q我晕死啊,我自己做的我会不知道?LZ你明显没理解我的意思

HEROMOD下载地址

看置顶