QQ登录

只需一步,快速开始

我一年多的狙击心得,写得很辛苦,支持下。(YY万岁)

玩BF2也有一年多了,有时想想是不是也和其他人一样为自己这一年多写点什么,写点入队的所见所得吗?写的人太多,写来写去无非就是一个菜鸟的成长故事,加上些时光荏苒的感慨,再缅怀一下离去的队友,我再写出来,已无什么新意,流于俗套。就是自己愿意写别人还不愿意看呢,于是想想,算了,写点自己玩的这个游戏吧,也许人家还有用得着的时候。废话少说,开整。
9 @, G& g- C) S/ F6 F  ^       第一次进服务器就是打狙击,我是做中国,还记得地图是大庆,当时还不知道游戏地图叫什么。
4 o' y; c; m) \1 a7 J       一人端着把狙击,跑到山坡上隐藏起来,这时从山脚跑上来一个美军。但见此美军双脚生风,衣襟咧咧,我正沉吟间,瞬时已飞奔自我的跟前,果然是来者不善,善者不来。
' ?6 i  q; E) c) D5 t0 C, e8 p      我心中大懔,手按到曾助自己屡屡杀敌制胜的夺命狙击。那美军一身从林迷彩服,丰姿卓约的持枪而立。他头顶遮阳竹笠,垂下重纱,掩住了香唇以上的俏脸,但只是露出的下颔部分,已使人可断定她是罕有的美军帅哥了。. b) U* v& q) D
    那美嘴角飘出一丝无比动人的笑意,柔声道:“你-克-洗!”“哒~哒~哒” 那美军打出一梭子弹。
5 `) z# Y. A5 P; S; S7 b/ x    想我如花大半生在江湖打滚,经验老到至极,只从对方打枪的姿态,便知遇上生平所遇最可怕的枪手。那敢托大,狂喝一声,退步抽刀。与那美军近身肉搏。
9 n; z: D5 A2 `: ^: _# J7 O" J    这么彼此无仇无怨,但一见便使出杀着的狠辣角色,我还是首次遇上。+ ~9 S; Z& c7 w- Y/ p# N4 U
    我知道绝不能让对方取得先机,再狂喝一声,人随刀进,化作滚滚刀影,往对方直冲而去。& ^, D  s9 D) b: D/ b
    美军冷哼一声,退步抽刀,左手捻个诀,右手化出百千剑影,鬼魅般在我的强猛攻势里从容进退,刀锋到处,鬼哭神嚎。1 B4 s. f% F0 Y  P( y" a6 d
    十几回合后,待我回过气来时,发现自己只剩两格血在苦苦支撑,不由热血头上涌,恶向胆边生,狂吒一声,扑了过去¨¨¨¨¨
3 O4 P$ {8 O$ Y   
3 `  j  |) s6 E9 S    风~~在吹着山冈,残阳如血。指挥在山下放了一阵炮,两军的武直在头顶盘旋,远处传来坦克隆隆的碾压声。
, T; u. Z' @0 G9 e  [- h    血是红的,但人已经冰凉。把刀在美军的衣服上擦拭干净。我继续爬在山上,眼中望着远处的移动的美军。上膛,开枪~~~~~~~   
6 _5 t  |; _+ w2 V" ?0 S; c! @2 c, {& z* ]

) k! @8 H! T7 ]/ |1 T( e
# ^' K# {8 p! J

7 ^/ U$ M# R' Z9 P3 j0 w& X# Q! M

纯属YY。

难道LZ就是传说中天桥底下说书的?

支持个 & j/ G: R* a0 N
看楼主就是那种抱这阻击冲的比突击和机枪还猛的主

lz就是传说中至贱无敌的人啊4 Z6 K# q/ s  d2 o
阿豪哈

原帖由 darkflying 于 2006-12-2 10:04 发表) u/ J' K& s, m! h- t- T& B- `; y
lz就是传说中至贱无敌的人啊7 m, I( Y( L$ @9 {6 ]
阿豪哈
( [) b" {7 b' w

" \, ~0 G% h0 a* E* s$ g+ E$ O只有你看懂了。。。。。。。。

路过

山上很容易被发现的,且LZ还“继续爬在山上”。

ding xia

我靠.射精射精.如花号文采

如花改说书啦...........

呵呵,看得懂就笑一笑。看不懂的也就不要较真了。吹毛求疵抓文章毛病的拜托请绕道。。。。。

向来打狙尽量不趴 趴滴基本早死 就这么简单 站狙才素王道勒

........

如花强啊。。