QQ登录

只需一步,快速开始

申明一下,我不是作盗版的.霸王那白痴污蔑我人格

为什么说我是做盗版的? 给个理由,不要天天在这里放这些谬论.如果做盗版还在黑肉这么卖力的帮你们美化论坛,义务做LOGO.出广告,那么请问做盗版图的是什么?为的是在黑肉多卖几份盗版吗??请霸王不要再鸡鸡歪歪的到处喊这些谬论. 顺便说更正一下,我的职业是广告R.摄影R...和黑肉R.... 4 ?# X5 j+ M: j : k7 T4 q5 {5 w2 V @ O

支持LZ..有空学习学习

头像被屏蔽

哈哈哈啊哈

恩,霸王这次的玩笑话,被歪歪整治了
/ N! a- D# }8 h6 d4 w- t哈哈哈
: V. ~* }0 B8 ], D! z. Vsx了吧

嫖过。。。

歪歪把霸王给PS了

盗版商这么猖狂~~  敢和条子叫板

霸王sx了吧

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-2 10:18 发表
0 w9 O6 n# S! L+ _( u/ ~* @$ ]恩,霸王这次的玩笑话,被歪歪整治了. G+ h* z* U( C( q7 ], p8 X
哈哈哈' F. W& u- D8 ~/ Q$ C
sx了吧
* F6 M# p6 S, P* D% ?  P4 h
10套真要那么贵????/除了DVD盘和外壳还有啥?我靠那价格枪钱啊。。。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-2 17:33 发表
* j5 l& [  C2 n
, W8 t4 a$ j& I6 Y$ k( k8 `10套真要那么贵????/除了DVD盘和外壳还有啥?我靠那价格枪钱啊。。。
$ V' u: L) ~+ Z- p/ p% d
到底多少钱啊?
+ o+ S" H0 \1 U& P1 O量少价格肯定搞,建议批量生产

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-12-2 10:01 发表
% j: I9 ]$ y8 H为什么说我是做盗版的? 给个理由,不要天天在这里放这些谬论.如果做盗版还在黑肉这么卖力的帮你们美化论坛,义务做LOGO.出广告,那么请问做盗版图的是什么?为的是在黑肉多卖几份盗版吗??请霸王不要再鸡鸡歪歪的到处 ...

8 i3 M6 ~0 W: g4 j6 D! U2 J ( k  d" T: y  D5 l" D" J1 n
/ g! M* S% o5 v( M- V
waiwai.....你娃不厚道...伤鸟偶滴欣.,......唉.......

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-2 17:43 发表7 g8 S# s7 p# V; b/ p

5 P2 B% y5 ~7 o* i% o
0 W( c. G8 N$ Q0 h  i! u  z; v  |6 ^& L$ J
waiwai.....你娃不厚道...伤鸟偶滴欣.,......唉.......

! \, |$ P; v# o2 ^: `  h: h# K4 b哈哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-2 17:43 发表
, U9 ~9 w" j# s7 O# l" C. q  y( F& C% r1 E

3 v$ n$ a6 T" H% M$ ]( |% O # c: `8 g0 l$ G: l5 S8 ?+ q- ]+ P

, G' D/ M1 m: R哈哈