QQ登录

只需一步,快速开始

其实很简单(如何用1.41版玩1.4的服务器)!

把1.4的启动文件BF2.EXE,备份一个.9 f/ H7 u1 `1 y+ N
1 v3 _0 A2 W/ l4 `
然后再升级1.41.: E$ B6 i+ A& {$ `9 u" ]
, ?( |, e1 S- v1 M
把1.4的BF2.EXE文件改个名字,例如:2BF2.EXE.把他放在BF2文件内,和升级到1.41的启动文件(文件名是BF2.EXE)放在一起.
+ L* K# Y: u  i! T, ]  m# N- {) ]1 Z: o
然后你想玩1.4就用2BF2.EXE进去,想玩1.41就用BF2.EXE进去,就这么简单.
+ X$ |' ^  n+ [+ W/ R" Q+ I! v* y! ]) b$ o1 F- H7 j
如果已经升级到1.41没有1.4启动文件,那么去这里下载.6 w7 J4 g# n2 I7 B
/ T# F3 H6 @, D& m$ d
http://jh99.ys168.com/
7 g- w0 z+ N: A4 Z; o5 ~* p0 y% E7 O
. z+ X/ }5 _: ^# b- @  V[ 本帖最后由 =|HERO|=wgy 于 2006-12-3 11:21 编辑 ]

是不是啊...

我已经玩了,你可以去试下,不行切我JJ.

收到。。。

这么简单..

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-12-2 12:16 发表/ A7 j# F* {7 f8 T' }! i
我已经玩了,你可以去试下,不行切我JJ.
7 w! Z$ Z( c( D5 H
切吧。我不会拦你滴

难道按照此方法···········可以任意玩任何版本?

估计1.3以下不行吧

估计是同一版本的吧,1.3的我没试.

LZ的这个办法,我刚试了,可以用

我用HERO1.41升以后 HERO-RANK进是1.4   用BF2进是1.41 ; B7 R0 t" l; F" C
现在我算是怎么原因~~

这个办法只能1.4和1.41使用,到1.3就行不通了。原因1.4和1.41基本上没什么大的改动

这个方法完全有效!升了1.41 的可以用这个方法进1.4的服务器玩!

这个时候这么多野人来问这个关于1.4和1,41的版本.1 n/ L; o+ @1 c: H
& P8 S# E. j. T* O1 o% c
怎么就没人想起把我帖子给他看啊.

不错。嘿嘿。