QQ登录

只需一步,快速开始

台灣bf2142亞洲賽結果 !!!!!!

香港 UH 剛輸了給新加玻  bf.nut   , 勝了泰國 , 下一場要大戰台灣了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請打氣啊...............
9 隊代表人員全飛到台灣比賽的網吧了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!  
泰國 - BlueMoon
香港- United Hunter
台灣- Night Eagles (NE)
日本 - Burning Love
Korea - Association Team Korea
澳洲 - Anarchy Krew [Ak^]
新西籣  - South Island Liberation Army [-$ila-]
南非 - Advanced Special Forces
新加玻 - BF.NUT

厉害啊,2142都开始亚洲联赛鸟

U Hunter加油啊!!支持妳哋!

新加坡得BF.NUT真的很强的说

南非也算进来了...ping不会高吗?

GOGOGO

跨越大洲的比赛了........

没chinaNET的地方宽带就是好。

勝了台灣NE !!!!!!!!!!!!

以上各國戰隊成員今天是親身本人飛到台灣本土啊 !!!!!!!!!!!!!
全部代表都是之前11月在各地選拔勝出,由EA出錢贊助機票到台灣打今天的亞洲賽!!!!!!!!!!!!!  在網吧內 LAN 比賽的 !!!! 很多高手啊!!!!!

UH得了第4!!!!

遲些再來報告 !!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=Panzer_037 于 2006-12-2 19:53 发表
澳洲的那个队都没听说过. 至少肯定不是BF2的强队.

aK^Crashy http://bf2s.com/player/44214665/

他們好像很少隊員玩bf2

比賽結果 !!!

第一名:新加坡
第二名:澳大利亞
第三名:韓國
第四名:香港
第五名:中華民國(台灣)
第六名:紐西蘭
第七名:日本
第八名:南非
第九名:泰國

看吧,我都说BF.NUT那群是变态的啊
经常在新加坡服务器被他们虐

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-12-3 03:12 发表
看吧,我都说BF.NUT那群是变态的啊
经常在新加坡服务器被他们虐

A組賽事進入混戰,時為進入最後一輪對賽,由韓國對澳洲.由於韓國先勝新加坡,而新加坡勝澳洲,所以韓國只需要戰勝,便獲得大賽冠軍.如果落敗,視乎點數決定冠軍誰屬.澳洲大勝韓國 85以上,澳洲便是冠軍,15分到84分,新加坡稱王,14以下則韓國隊稱霸.形勢上對韓國最有利,其次為新加坡.所以,新加坡全場都為澳洲隊員打氣,務求澳洲擊敗韓國,計點數壓倒兩隊而奪取大會錦標.

戰果彼為出人意料,澳洲隊運用戰術成功壓制旗點,使韓國縱使神功蓋世,亦要飲恨.最後兩回合計以60左右敗陣,新加坡成為是次 BF 2142 APAC LAN PARTY 2006 大賽總冠軍.

韓國單兵水平其實比新加坡更強啊,頭三位的實力都是很接近

HERO战队参加比赛的话,还不定谁怕谁呢

游戏刚出来不久就有比赛了。唉。